Новые поступления

Отсутствует Эклеры и другие домашние пирожные эклеры и другие домашние пирожные
Эклеры с бананово-йогуртным кремом, заварные пирожные, миндальные ежики, яблочное безе, слоеные язычки, пирожные с миндалем и какао, ванильный соус для профитролей… у сладкоежек буквально голова пойдет кругом от такого количества потрясающе вкусных рецептов! Точно указанные пропорции продуктов, подробное описание процесса приготовления гарантируют превосходный результат!
19.99 RUR
Пирожное Mirel Эклеры, с заварным кремом, 160 г эклеры и другие домашние пирожные
ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов.Эклеры Mirel с заварным кремом, 160г – вкуснейшее лакомство, достоинства которого оценят все сладкоежки. Аппетитные, тающие во рту эклеры из заварного теста и нежной кремовой начинки. Удобная упаковка надежно защищает пирожные от влияния внешних факторов, и увеличивает срок их хранения. Начинка сладкая, но не приторная, сверху эклеры политы глазурью. Лакомство станет отличным вариантом для уютного домашнего чаепития, или вкусного перекуса на работе.
127 RUR
Пирожное Mirel Эклеры, с крем-брюле, 180 г эклеры и другие домашние пирожные
ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Пирожные Mirel Эклеры с крем-брюле 180 г - это настоящая классика французского кондитерского искусства. Эклеры приготовлены из легкого заварного теста, наполнены нежным кремом со вкусом крем-брюле и покрыты тонкими нитями сахарной глазури. Интересно, что в переводе с французского эклер означает "молния". И как разъясняется в Словаре Французской академии, такое название десерт получил благодаря тому, что съедается он очень быстро. Пирожные упакованы в прозрачный пластиковый контейнер.
145 RUR
Пирожное Mirel Эклеры, со сгущенным молоком, 210 г эклеры и другие домашние пирожные
ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Эклеры MIREL со сгущенным молоком – удобная пластиковая упаковка не дает эклерам засохнуть и продлевает срок их хранения. Заварное тесто просто тает во рту, начинка сладкая, но не приторная. Сверху пирожные политы глазурью. В коробочке 6 эклеров, а значит их хватит на всю семью. С такими "вкусняшками" любое чаепитие станет праздничным!
151 RUR
Пирожное Mirel Муравейник, с грецкими орехами, 210 г эклеры и другие домашние пирожные
ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Новый сезонный вкус легендарного пирожного "Муравейник" разнообразит домашние чаепития!
132 RUR
Отсутствует Домашние торты и пирожные эклеры и другие домашние пирожные
Какой домашний уют без домашней выпечки? Правильно, никакого! Торты и пирожные любят все – взрослые и дети, мужчины и женщины, любители и профессионалы, юные и пожилые! В этой книжке вы найдете рецепт, подходящий именно вам и, скорее всего, не один. Торт «Белый трюфель», «Сметанник для Анны», «Баунти», «Шоколадное пирожное с мятой и клубникой» и многое другое – все это здесь, ждет вас!
69.9 RUR
Зоряна Ивченко Вкусные блюда для детского праздника эклеры и другие домашние пирожные
Детский праздник – это весело, ярко и вкусно! В этой книге собрано 100 рецептов необычных угощений, которые понравятся детям разного возраста. Это канапе-кораблики, сэндвичи с забавными рожицами, куриные бургеры, чизбургер «Монстр», пирог «Мумия», пирожки-свинки, тарталетки, сосиски-змейки, кексы, пицца, рулетики, мини-пироги, шашлычки, которые удобно брать без столовых приборов. Ну и, конечно же, яркие праздничные десерты – вкусные торты с праздничным оформлением, имбирное печенье, кофейно-шоколадные пирожные, блинный торт, эклеры, зефир, торт с привидениями, радужное желе, фруктовые ежики, нежнейшее домашнее мороженое, лимонад и др. А фотографии готовых блюд помогут вам составить праздничное меню.
94 RUR
Чехол для iPhone 8, объёмная печать Printio Пирожные макаронс фиолетовые эклеры и другие домашние пирожные
Чехол для iPhone 8, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH белый. Пирожные макаронс фиолетовые
1280 RUR
Чехол для iPhone 7, объёмная печать Printio Пирожные макаронс красные эклеры и другие домашние пирожные
Чехол для iPhone 7, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH белый. Пирожные макаронс красные
1280 RUR
Другие куклы simba Кукла Simba «Еви и домашние питомцы» 12 см эклеры и другие домашние пирожные
Кукла Simba Еви и домашние питомцы - это милая куколка в платье и туфельках, также в комплект входит кошка, собачка и множество аксессуаров для питомцев. Такой игровой набор подарит массу положительных эмоций и поможет придумать множество интересных сюжетов. Особенности: Кукла одета в милое платье и вместе с ней находятся ее домашние любимицы - кошка и собачка. Все детали и аксессуары изготовлены из качественных материалов. В комплект входят питомцы и игровые аксессуары.
799 RUR
Чехол для iPhone 7, объёмная печать Printio Пирожные макаронс фиолетовые эклеры и другие домашние пирожные
Чехол для iPhone 7, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH белый. Пирожные макаронс фиолетовые
1280 RUR
Чехол для iPhone 8, объёмная печать Printio Пирожные макаронс желтые эклеры и другие домашние пирожные
Чехол для iPhone 8, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH белый. Пирожные макаронс желтые
1280 RUR
Чехол для iPhone 7, объёмная печать Printio Пирожные макаронс красные эклеры и другие домашние пирожные
Чехол для iPhone 7, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH белый. Пирожные макаронс красные
1280 RUR
Эксмо Домашние питомцы эклеры и другие домашние пирожные
Характеристики: • возраст: от 4 лет; • ISBN9: 978-5-699-98792-4; • редактор: Е. Саломатина; • переводчик: Юлия Волченко; • количество страниц: 12 (офсет); • материал: бумага; • вес: 85 гр; • размер: 28x21х0,2 см; • издательство: Эксмо. Книга «Домашние питомцы» из серии «Наклейки-конструктор» от издательства Эксмо сделает процесс чтения необычным и еще более увлекательным. Книжка содержит яркие красочные иллюстрации, описания домашних животных и комплект наклеек. Мальчикам и девочкам предстоит дополнить каждую картинку, приклеивая лапки, хвостик и другие части туловища различным животным. Книгу «Домашние питомцы» можно купить в нашем интернет-магазине.
202 RUR
Отсутствует Соленые огурчики и другие домашние заготовки эклеры и другие домашние пирожные
 В книге представлены рецепты заготовок из огурцов, томатов, баклажанов и других продуктов, а также рецепты разнообразного варенья.
19.99 RUR
Виктория Головашевич Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше эклеры и другие домашние пирожные
Удивить гостей модной закуской-новинкой и насладиться нежнейшими французскими пирожными и тортами теперь можно, немного поколдовав на собственной кухне! Эклеры, профитроли, изящные шу с воздушной кремовой начинкой и хрустящей «крышечкой» и закусочные гужеры с сыром прямо в тесте, заварные пончики и кольца. Приготовив на основе подробного рецепта с фотоиллюстрациями и полезными советами маленькие румяные булочки, вы получите основу восхитительных закусок и классических десертов и тортов: шу с салатом «Оливье», «Цезарь» или кремом из лосося, с лимонным кремом и меренгой или карамелизованными яблоками, профитроли с мороженым и шоколадной глазурью, заварные пончики, жареные во фритюре и кольца с пралине, ягодные и карамельные эклеры, легендарный торт «Сент-Оноре» и традиционный французский крокенбуш.
114 RUR
Солнечная, Мила Торты,пирожные,печенье и другие сладости без выпек эклеры и другие домашние пирожные
Как приготовить торт, пирожное, печенье или другие сладости без выпекания? На этот вопрос вы найдете исчерпывающий ответ в нашей кулинарной книге. В ней представлены рецепты наивкуснейших сладких блюд, для приготовления которых не требуется духовка. Готовить их просто и увлекательно — ведь всегда есть возможность каждый раз придумывать новые слои, начинки и наполнители.
207 RUR
Виктория Голошаевич Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше эклеры и другие домашние пирожные
Удивить гостей модной закуской-новинкой и насладиться нежнейшими французскими пирожными и тортами теперь можно, немного поколдовав на собственной кухне! Эклеры, профитроли, изящные шу с воздушной кремовой начинкой и хрустящей "крышечкой" и закусочные гужеры с сыром прямо в тесте, заварные пончики и кольца. Приготовив на основе подробного рецепта с фотоиллюстрациями и полезными советами маленькие румяные булочки, вы получите основу восхитительных закусок и классических десертов и тортов: шу с салатом "Оливье", "Цезарь" или кремом из лосося, с лимонным кремом и меренгой или карамелизованными яблоками, профитроли с мороженым и шоколадной глазурью, заварные пончики, жареные во фритюре и кольца с пралине, ягодные и карамельные эклеры, легендарный торт "Сент-Оноре" и традиционный французский крокенбуш.
256 RUR
Leander Набор тарелок десертных Гуси, 17 см, 6 шт. 03160317-0807 Leander эклеры и другие домашние пирожные
Эти элегантные десертные тарелки прекрасно подходят для сервировки десерта на 6 персон. Торт, пирожные, фрукты и другие лакомства следует аккуратно разложить в порционные тарелки и подать гостям.
2545 RUR
Тарелка десертная Luminarc, Colombelle, 19 см эклеры и другие домашние пирожные
Десертная тарелка Colombelle выполнена из экологически чистого, ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для подачи десерта. Пирожные, кексы и другие ваши любимые лакомства будут смотреться на ней очень аппетитно.
157 RUR