Новые поступления

Кукольный домик Lundby Участок к домику Смоланд Зелёный газон участок в алексине
Пасширяем границы игры - садовый участок с зеленым газоном. Стильная ограда в стиле кантри. Подъездная дорожка с парковкой. Все элементы набора выполнены в масштабе 1:18. Красивая подарочная коробка.
3360 RUR
Игровой набор «City Parking - Полицейский участок» участок в алексине
Игровой набор "Полицейский участок" позволит детям самостоятельно контролировать свой маленький город. Теперь следить за соблюдением законов, станет легче и веселее. В наборе предоставлены все необходимые аксессуары, с помощью которых, можно построить полицейский участок. Для того, чтобы участок выглядел красивым, предусмотрены специальные наклейки, которыми нужно обклеить здание. Такой набор подарит веселое и приятное времяпровождение.Длина машинки: 7 см.
1479 RUR
Гаражи и игровые наборы Технопарк Гараж Технопарк «Полицейский участок» участок в алексине
Игрушечный паркинг «Полицейский участок» Технопарк позволит детям представить себя работниками полицейского участка.
919 RUR
Алексей Слаповский Участок участок в алексине
Алексей Слаповский - известный прозаик и сценарист ("Остановка по требованию", "Пятый угол"). Сюжет романа "Участок" лег в основу всенародно любимого одноименного сериала. В Анисовку откомандирован участковым молодой милиционер Павел Кравцов. Разнообразно и прихотливо складывается его жизнь в этой глуши, но ни дня не проходит без событий. "Участок" - это и детектив, и триллер, и любовная история, и социальная драма.
31 RUR
Треки 1toy Полицейский участок 127 дет. участок в алексине
Гибкий трек Полицейский участок 139 дет. Набор Полицейский участок особенный, ведь элементы дороги светятся в темноте, а у машинки сияют фары. Так интересно в полутьме наблюдать, как по фосфоресцирующей дороге мчится полицейский автомобиль, преследуя воришку. С помощью 139 деталей набора можно придумать множество вариантов трассы, а уж если добавить элементы любого набора серии Гибкий трек, то игра станет практически бесконечной, ведь все детали совместимы друг с другом! Особенности: Совместимость с другими треками Гибкий трек. 139 деталей. Легко собирать. Светиться в темноте. Изготовлен из безопасного пластика.
1499 RUR
Алексей Слаповский Заколдованный участок участок в алексине
"Заколдованный участок" - продолжение деревенской саги "Участок", написанной Алексеем Слаповским по следам одноименного сериала. В этом романе на смену любимому всеми участковому Павлу Кравцову приходит не менее обаятельный врач Александр Нестеров. Его вызывают для поднятия духа анисовцев, которые обленились, выпивают и печально смотрят в будущее. Однако во время сеанса лечебного гипноза случается конфуз... И все жители Анисовки начинают меняться на глазах. А тут еще и любовь вмешивается!
31 RUR
1TOY Гибкий трек Полицейский участок Т59309 участок в алексине
Гибкий трек 1TOY "Полицейский участок" - это трек, который можно собрать своими руками. В набор входят детали гибкой дороги, полицейская машинка, пещера-тоннель, полицейский участок и другие мелкие детали (ворота, деревья, заправка, указатели). Полицейский участок представляет собой спиральную парковку, по которой запускается машинка и наматывает круги по заранее отстроенной дороге, форму и направление которой можно менять по своему усмотрению. Фары машинки горят огнями, а трек хорошо видно даже в темноте. Рекомендуем!
2324 RUR
Людвиг Ерлыкин Благоустраиваем дом и участок участок в алексине
Благоустраиваем дом и участок
190 RUR
Ю. Шухман Загородный участок с нуля участок в алексине
Комфортность пребывания в загородном жилище однозначно определяется уровнем благоустройства дома и участка в целом. А начинать в любом случае следует всегда с решения одних и тех же вопросов - как спланировать участок, оптимально разбить его на функциональные зоны, что и где построить.
295 RUR
Конструктор Ecoiffier «Полицейский участок» участок в алексине
Конструктор Ecoiffier Полицейский участок универсальный комплект, состоящий из множества деталей разнообразной формы. Крепления и другие части легко соединяются между собой. С помощью элементов, можно собрать целый участок для полицейской службы. Детский конструктор является достаточно практичным учебным пособием, так как он развивает память, мышление, логику и фантазию, а также моторику рук. Сборка конструктора подарит ребенку массу удовольствия и приятное времяпрепровождение.
1750 RUR
Коллектив авторов Пограничники Беларуси. Октябрь 1939 – июнь 1941 участок в алексине
В этой книге собраны документы о пограничных формированиях, охранявший белорусский участок советско-германской границы со времени ее установления в октябре 1939 г. и до начала Великой Отечественной войны, а также литовский участок и зону пограничного заграждения, установленную по прежней «Рижской границе».
40 RUR
Участок к домику Lundby Смоланд Зеленый газон участок в алексине
Игрушки и игровые комплексы Lundby LB_60101600 расширяем границы игры - садовый участок с зеленым газоном; стильная ограда в стиле кантри; подъездная дорожка с парковкой; все элементы набора выполнены в масштабе 1:18; красивая подарочная коробка.
3360 RUR
Мозаика 1TOY Aqua Pixels Полицейский участок участок в алексине
Набор для творчества Aqua pixels "Полицейский участок" подходит для тех, кто уже освоился в создании фигур. В него входит 480 квадратных бусин, щипцы, подложка и трафарет. Положите трафарет на подложку, подберите нужные квадратные бусины, сбрызните их водой, немного подождите - и вот уже можно играть!
736 RUR
Гаражи и игровые наборы Dave Toy Dave Toy участок в алексине
Игровой набор Dave Toy Полицейский участок с 2 машинками - компактный набор для расширения инфраструктуры вашего игрушечного города. Набор выполнен в виде конструктора и имеет все необходимое, чтобы организовать настоящий полицейский участок. Собрав все детали конструктора, малыш сможет самостоятельно его украсить, используя специальные тематические наклейки. Процесс сборки полицейского участка будет не менее захватывающим, чем сама игра! Игровой набор Dave Toy Полицейский участок с 2 машинками надолго увлечет маленького непоседу! Особенности: Данный набор предназначен для мальчиков от 3-х лет. Все наборы Dave Toy изготавливаются из качественных и безопасных материалов. Собрав все наборы, можно создать целый город. Игра с подобным конструктором способствует развитию у малыша усидчивости, внимания, воображения и моторики. Набор Dave Toy Полицейский участок с 2 машинками - прекрасное дополнение игровой комнаты малыша! В наборе: сборный полицейский участок; наклейки для его украшения; 2 машинки; аксессуары.
1299 RUR
Dave Toy Игровой набор Полицейский участок участок в алексине
Игровой набор Dave Toy "Полицейский участок" - это будет отличное приобретение для вашего малыша.Все детали игрового набора выполнены из качественного безопасного для детей материала. На небольшой платформе располагается полицейский участок синего цвета с окошками, в которых горит свет. Рядом располагаются зеленые деревья, клумбы с цветами и дорожные знаки. В нижней части прорисована дежурная часть, в которой видны силуэты людей. Подъем и спуск с платформы выполнен в виде мостика серого цвета, направление движения отмечено стрелочками.В комплекте с полицейским участком идет 1 металлическая машинка зеленого цвета и лист с наклейками для украшения станции. Сам участок выполнен в приятных красных.Играя в этот игровой набор, ваш ребенок сможет весело проводить свое время как один, так и в компании сверстников.
349 RUR
LEGO DUPLO LEGO Town 10902 Полицейский участок участок в алексине
Конструктор LEGO DUPLO Town 10902 Полицейский участок. Разыграйте сценки из реальной жизни в Городке LEGO® DUPLO® - знакомого детям мира, где живут современные фигурки LEGO® DUPLO®. Дошкольникам понравится придумывать и разыгрывать различные ситуации из жизни полицейских, работающих в полицейском участке, собрать который проще простого. Отправьте полицейских на машине с мигалкой и сиреной ловить воришку, который убегает с пончиками, украденными у полицейского. Затем доставьте его обратно в игрушечный полицейский участок и надёжно заприте в камере. Особенности: Изготовлен из качественного безопасного пластика. Крупные кубики LEGO DUPLO специально сконструированы так, чтобы быть безопасными и удобными для маленьких ручек. Такая занимательная игра помогает развивать мелкую моторику, воображение, пространственное мышление и дает малышу первое представление о процессе конструирования. Набор включает в себя 3 фигурки LEGO DUPLO. Количество деталей: 38 шт.
2199 RUR
Муфта ремонтная Gardena 293 участок в алексине
Муфта ремонтная Gardena 293 представляет собой очень удобный предмет, с помощью которого вам удастся в считанные минуты отремонтировать поврежденный участок вашего садового шланга. Все, что вам необходимо сделать,- это вырезать участок, где находится повреждение, затем соединить образовавшиеся концы при помощи муфты и продолжать работу.
449 RUR
Ю. Шухман Загородный участок с нуля участок в алексине
Комфорт пребывания в загородном жилище определяется уровнем благоустройства участка в целом. Благоустроенный участок - это целый комплекс объектов разного функционального назначения. Цель книги - помочь читателям разобраться в особенностях этого комплекса, определиться с выбором способа создания (не обязательно традиционного) каждого конкретного объекта, а также служить подспорьем в самом мозидательном процессе, и самое главное - в творческом подходе к нему.
330 RUR
Александр Калинин Дачный участок со всеми удобствами участок в алексине
В этой книге содержится информация о видах, месте установки, этапах строительства, эксплуатации и обслуживании септиков, ливневых водостоков, дренажных систем, летних душей и туалетов. Прочитав ее, вы сможете обустроить свой загородный участок и обеспечить отведение сточных вод.
58 RUR
Александр Калинин Дачный участок со всеми удобствами участок в алексине
В этой книге содержится информация о видах, месте установки, этапах строительства, эксплуатации и обслуживании септиков, ливневых водостоков, дренажных систем, летних душей и туалетов. Прочитав ее, вы сможете обустроить свой загородный участок и обеспечить отведение сточных вод.
79.99 RUR
Ваш дом и участок. Самый полный справочник застройщика участок в алексине
В книге представлен полный перечень работ по планировке, освоению, застройке и обустройству загородной усадьбы, садово-дачного участка. Читатель познакомится с конкретными видами работ, узнает о том, как их провести собственными силами, получит полезные рекомендации, необходимые тем, кто впервые осваивает дачный участок или строит коттедж.
319 RUR
Набор игровой с машинками Наша Игрушка «Полицейский участок» участок в алексине
В наши дни игровые наборы пользуются все большей популярностью. Они не только могут стать замечательным подарком для вашего чада, но и помогут ребенку развиться как умственно, так и физически. Набор игровой с машинками Наша Игрушка Полицейский участок увлекательный набор, который принесёт детям радость и разнообразит их досуг. Конструкция легко собирается и разбирается. Собирая будущий участок, ребёнок будет развивать мелкую моторику рук, координацию движений и логическое мышление. Также к особенностям стоит отнести следующее: набор выполнен из качественного материала, который абсолютно безвреден; фигурки отличаются большой детализацией; набор поможет в развитии фантазии, сюжетно-игровых навыков; набор включает в себя детали для сборки сооружения и 2 машинки; машины оснащены инерционным механизмом движения; размер полицейского участка в собранном виде ДхШхВ составляет 65 х 28,5 х 33 см; размер машинок: 9,5 х 4 х 7 см.
1680 RUR
Игровой набор 1TOY Хома Дома. Т12345 участок в алексине
В игровой набор "Трек восьмерка" входят: перекресток- 1шт., прямой участок трека- 4шт., изогнутый участок трека- 6 шт. Построй больше треков для хомячков! Рекомендуем!
464 RUR
Калинин, Александр Григорьевич Дачный участок со всеми удобствами участок в алексине
В этой книге содержится информация о видах, месте установки, этапах строительства, эксплуатации и обслуживании септиков, ливневых водостоков, дренажных систем, летних душей и туалетов. Прочитав ее, вы сможете обустроить свой загородный участок и обеспечить отведение сточных вод.
89 RUR
Ильгар Сафат Участок. Роман участок в алексине
Эта история о фотографе Гарибе, снимающем художественные ню-фото для глянцевых журналов. В детстве Гариб перенес тяжелую психологическую травму, которая запрятана в глубинах его подсознания, но и по сей день сказывается на взаимоотношениях Гариба с женщинами. Избавиться от психологической травмы, полученной в детстве, Гариб должен будет в полицейском участке. Правда, этот участок оказывается местом более странным, чем кажется нам на первый взгляд.
200 RUR