Новые поступления

Uriage Крем Очищающий Тюбик Исеак, 150 мл урьяж исеак крем очищающий 150 мл
Очень мягко очищает от загрязнений, успокаивает и восстанавливает пересушенную, раздражённую и повреждённую в результате медикаментозного лечения кожу лица.
785 RUR
Janssen Деликатный Очищающий Крем, 150 мл урьяж исеак крем очищающий 150 мл
Заметно смягчает,не содержит ПАВ,не содержит консервантов.
1825 RUR
Набор Исеак Матирующий уход для лица 40 мл Очищающий гель 50 мл (Uriage, Hyseac) урьяж исеак крем очищающий 150 мл
Исеак матирующий уход 40 мл Увлажняющая, матирующая, поросуживающая эмульсия обеспечивает длительный матирующий эффект, увлажняющее действие в течение всего дня, сужает поры, делает кожу мягкой и бархатистой. Ваш бонус Мягкий очищающий гель Исеак 50 мл Обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений и излишков себума. Оздоравливает кожу. Восстанавливает баланс кожи.
979 RUR
Исеак Очищающий крем 150 мл (Uriage, Hyseac) урьяж исеак крем очищающий 150 мл
Очень мягко очищает от загрязнений, успокаивает и восстанавливает пересушенную, раздражённую и повреждённую в результате медикаментозного лечения кожу лица. Приятная текстура очищающего крема с лёгким ароматом оставляет чувство свежести.
645 RUR
Мягкий очищающий гель Исеак 150 мл (Uriage, Hyseac) урьяж исеак крем очищающий 150 мл
Обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений и излишков себума. Оздоравливает кожу. Восстанавливает баланс кожи.
777 RUR
Урьяж ИСЕАК Очищающий крем 150 мл туба урьяж исеак крем очищающий 150 мл
Линия  Hyseac-себорегулирующий, матирующий и противовоспалительный уход для комбинированной, жирной и проблемной кожи лица. Для типов кожи жирной комбинированной Возрастная категория с 20 лет Показания  Ежедневная гигиена жирной кожи с высокой чувствительностью или повреждениями после лечения. Результат  Чистая, свежая, эластичная кожа. Нет раздражения, сухости, покраснений. Гипоаллергенный очищающий крем Урьяж Исеак с легким ароматом разработан для мягкого очищения жирной кожи, которая раздражена или обезвожена в результате воздействия внешних факторов. Средство характеризуется высокой переносимостью и может использоваться для ежедневной гигиены эпидермиса. При регулярном использовании Uriage Hysèac Crème Nettoyante кожа становится матовой, гладкой, исчезает раздражение и проявления обезвоженности. Продукт не нарушает физиологический pH рогового слоя. Крем может использоваться для очищения кожи лица, шеи, области груди и спины. Активные компоненты: мягкая очищающая база, усиленная пироктоном оламином, бережно удаляет загрязнения, жирный блеск и подавляет развитие патогенной микрофлоры; термальная вода Урьяж увлажняет, защищает, интенсивно успокаивает раздраженную кожу;  запатентованный комплекс Cerasterol-2F и глицин снимают раздражение, реструктуризируют, восстанавливают эпидермис. без мыла гипоаллергенно  некомедогенно Способ применения Нанесите на влажную кожу массажными движениями. Смойте водой. Используйте утром и вечером. Избегайте контакта средства с глазами.
698 RUR
Uriage Гель Мягкий Очищающий Исеак, 150 мл урьяж исеак крем очищающий 150 мл
Гель обладает противовоспалительным и антибактериальным свойством и эффективно очищает эпидермис от кожного сала и макияжа, сужая поры и препятствуя образованию угревой сыпи. В состав геля входят пироктон оламин, экстракт кипрея и успокаивающие компоненты, которые устраняют раздражения и смягчают кожу, подготавливая ее к последующим этапам ухода. Гель не содержит спирта и мыла, поэтому не пересушивает кожу и может использоваться ежедневно.
945 RUR
Uriage eau moussante nettoyante - Мусс очищающий, 150 мл урьяж исеак крем очищающий 150 мл
Uriage eau moussante nettoyante - Мусс очищающий, 150 мл Нежный мусс Урьяж очищает вашу кожу, при этом не сушит ее. Экстракт граната, выращенного на Азорских островах, устраняет загрязнения и выводит токсины. Особые свойства мусса: деликатно очищает от ежедневных загрязнений и токсинов; укрепляет кожный барьер; устраняет раздражения? Способ применения: Нанесите утром и вечером на влажную кожу лица, смойте водой. Объем: 150 мл.
878 RUR