Новые поступления

1989. Самовары. № 6043 - 6046. Листы. Серия тульские самовары угольные
Серия из 4 листов из 50 марок.
750 RUR
Сувенир, Ручка с резинкой СПб-самовары [9059] тульские самовары угольные
Упакована в прозрачный пакетик.
69 RUR
Пеленки MANEKI NekiZoo гигиенические для домашних животных, впитыв., однораз., угольные, 45х60см 1шт тульские самовары угольные
Пеленки гигиенические для домашних животных Maneki "NekiZoo", гигиенические впитывающие, одноразовые, УГОЛЬНЫЕ, р-р 45х60см, 1 шт./упак. Особенности: • Угольный фильтр, изготовленный из бамбука, обладает антибактериальным эффектом и поглощает запах. • Впитывающий слой превращает жидкость в гель и препятствует ее выходу наружу. • Угольные пеленки отлично впитывают жидкость. • Угольный фильтр поглощает запахи и препятствует размножению бактерий. • Жидкость надежно удерживается внутри впитывающего слоя. • Угольные пеленки не протекают, пол всегда остается сухой.
39 RUR
Пеленки MANEKI NekiZoo гигиенические для домашних животных, впитыв., однораз., угольные, 45х60см 8шт тульские самовары угольные
Пеленки гигиенические для домашних животных Maneki "NekiZoo", гигиенические впитывающие, одноразовые, УГОЛЬНЫЕ, р-р 45х60см, 8 шт./упак. Особенности: • Угольный фильтр, изготовленный из бамбука, обладает антибактериальным эффектом и поглощает запах. • Впитывающий слой превращает жидкость в гель и препятствует ее выходу наружу. • Угольные пеленки отлично впитывают жидкость. • Угольный фильтр поглощает запахи и препятствует размножению бактерий. • Жидкость надежно удерживается внутри впитывающего слоя. • Угольные пеленки не протекают, пол всегда остается сухой.
285 RUR
полоски очищающие LUKE Charcoal Nose Cleansing Strip Угольные от черных точек 10шт. тульские самовары угольные
Charcoal Nose Cleansing Strip УгольныеНазначение: от черных точек Количество: 10 шт.
299 RUR
щетки угольные RD для Hitachi 999021 6,5х7,5х12мм AUTOSTOP 404-101 2шт тульские самовары угольные
УгольныеДля Hitachi (999021)Размер: 6,5х7,5х12 мм
69 RUR
Герман Нагаев Тульские оружейники тульские самовары угольные
В книгу Германа Нагаева «Тульские оружейники» вошли две повести о выдающихся русских оружейниках-туляках, Героях Социалистического Труда Федоре Васильевиче Токареве и Василии Алексеевиче Дегтяреве. Эти повести были тепло встречены читателями. Они переиздавались не только в нашей стране, но и в Чехословакии, Польше, Китае, Венгрии, Болгарии. «Пожалуй, то, что написано Нагаевым о наших славных конструкторах,— писала газета «Советская Россия»,— является единственным литературным трудом, добросовестно показывающим развитие советского оружейного производства. Живыми и запоминающимися встают перед нами образы изобретателей и творцов первоклассного оружия, сыгравшего такую большую роль в обороне нашей страны».
50 RUR
Комплект кухонных полотенец Dinosti «Неделька. Самовары да чайники» тульские самовары угольные
Комплект кухонных полотенец Dinosti Неделька. Самовары да чайники незаменимый помощник любой хозяйки. Ведь они постоянно имеют дело с водой, например, во время уборки или мытья посуды. Поэтому под рукой обязательно должны быть качественные полотенца. Ими можно сушить посуду, вытирать руки, промокать фрукты или овощи после мытья. Аппликации и вышивка помогут различать полотенца, что очень удобно. Качественный текстиль для кухни Вафельное полотно хорошо впитывает влагу, не оставляет разводов или ворсинок. Ходовой размер полотенец 47х60 см это наиболее оптимальный вариант для ежедневного использования на кухне. Особое переплетение нитей формирует клетчатый рисунок на ткани. Внешний вид изделия сохранится неизменным даже при интенсивном использовании. Полотенца оформлены в красивую подарочную коробку с ручкой.
788 RUR
ЗХК Угольные карандаши Сонет мягкие 12 шт тульские самовары угольные
Угольные карандаши "Сонет" предназначены для создания рисунков, набросков, эскизов и т.п. Удобны для проработки контуров и мелких деталей. Стержень изготовлен из натурального прессованного древесного угля, который легко ложится на бумагу, картон, крафт.
314 RUR
Weber Угольные брикеты Weber, 8 кг 17591 Weber тульские самовары угольные
Брикеты не затухают, горят долго и отдают тепло очень равномерно. При горении этих брикетов отсутствует посторонний запах. Пепла почти не остается.
1300 RUR
Weber Угольные брикеты Weber, 4 кг 17590 Weber тульские самовары угольные
Брикеты не затухают, горят долго и отдают тепло очень равномерно. При горении этих брикетов отсутствует посторонний запах. Пепла почти не остается.
700 RUR
Терентiй Травнiкъ Тульские встречи. Из цикла «Философские беседы» тульские самовары угольные
Данная книга – это записанные в Туле интервью с поэтом и публицистом, в которых Терентий делится своими взглядами на многие жизненные вопросы и проблемы. Конечно же, она обращена к ищущему и вдумчивому читателю.
400 RUR
Аксессуар Korting KIT 0266 (ACK72164) тульские самовары угольные
Угольные фильтры (фильтры тонкой очистки) предназанчены для улавливания различных запахов. Основу фильтра составляет активированный уголь, который обладает высокими адсорбирующими свойствами, поэтому угольные фильтры особенно полезны, если в помещении по умолчанию плохая вентиляция. Угольные фильтры являются одноразовыми: притягивая на себя молекулы загрязнений, они постепенно засоряются и подлежат замене.Некоторые модели кухонных вытяжек Korting оснащены индикатором загрязнения фильтров, который оповестит вас о необходимости их замены. Модели вытяжек, к которым подходит фильтр Khc5430X, Khc6430W, Khp6211X, Khp6211Gn, Khp6211Gw, Khc6430N, Khc6430X, Khp5211X, Khi6410X.
990 RUR
Электроды угольные омедненные 10мм тульские самовары угольные
Угольные электроды состоят из электротехнического угля, представленного в виде стержней с круглым сечением и гладкой поверхностью. Угольные электроды находят широкое применение для обработки металлов, в том числе для удаления дефектов литья, терморихтовки, строжки и т.д., также они могут использоваться для сварки электрических проводов. Особенности и преимущества: Изготовлены из графита; Могут применяться как для резки, так и для строжки, а также для других видов обработки металлов; Значительно повышают эффективность и срок службы воздушно-дуговых резаков.
27 RUR
Электроды угольные омедненные 6.4мм тульские самовары угольные
Угольные электроды состоят из электротехнического угля, представленного в виде стержней с круглым сечением и гладкой поверхностью. Угольные электроды находят широкое применение для обработки металлов, в том числе для удаления дефектов литья, терморихтовки, строжки и т.д., также они могут использоваться для сварки электрических проводов. Особенности и преимущества: Изготовлены из графита; Могут применяться как для резки, так и для строжки, а также для других видов обработки металлов; Значительно повышают эффективность и срок службы воздушно-дуговых резаков.
17 RUR
Аксессуар Korting KIT 0270 тульские самовары угольные
Угольные фильтры (фильтры тонкой очистки) предназанчены для улавливания различных запахов. Основу фильтра составляет активированный уголь, который обладает высокими адсорбирующими свойствами, поэтому угольные фильтры особенно полезны, если в помещении по умолчанию плохая вентиляция. Угольные фильтры являются одноразовыми: притягивая на себя молекулы загрязнений, они постепенно засоряются и подлежат замене.Некоторые модели кухонных вытяжек Korting оснащены индикатором загрязнения фильтров, который оповестит вас о необходимости их замены. Модели вытяжек, к которым подходит фильтр Khc5740, Khc6740.
1090 RUR