Новые поступления

Отсутствует 50 рецептов. Осетинские, абхазские, татарские пироги и другая выпечка татарские пироги в москве
Перед вами книга «Осетинские, абхазские, татарские пироги и другая выпечка» из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
19.99 RUR
Отсутствует Осетинские, грузинские и татарские пироги татарские пироги в москве
Пирог – символ благополучия, радушия, любви во всем мире. Каждый народ печет свои, особенные пироги. В каждом доме хранятся семейные рецепты выпечки и начинки для нее, прошедшие тщательную проверку временем. У каждой хозяйки заготовлены особые слова, которые она нашепчет настаивающемуся тесту. Наш эксперт Эдуард Тибилов предлагает вам познакомиться с рецептами национальных пирогов осетинской, грузинской и татарской культур. У каждого пирога своя история, свои особенности. Каждый пирог – отражение многовековых традиций. Изучайте, выпекайте, и пусть в вашем доме всегда царят уют, тепло и любовь!
109.9 RUR
Алексей Геннадиевич Митрофанов Большая Полянка. Прогулки по старой Москве татарские пироги в москве
Замоскворечье всегда отставало от времени. Причина тому кроется в самом названии. Замоскворечье – значит за Москвой-рекой. То есть не в главной части города, а на отшибе. Тем более, что именно оттуда, с юга, чаще всего приходили монголо-татарские завоеватели. И, разумеется, селиться там мудрый москвич не торопился.
200 RUR
Отсутствует Пироги с ягодами и фруктами татарские пироги в москве
Пироги с натуральными фруктовыми и ягодными начинками великолепны на вкус, красивы на вид, ароматны, наполнены природными витаминами и микроэлементами, легко усваиваются и полезны детям и взрослым. Особенно пироги, сделанные своими руками. На Руси умение печь пироги всегда свидетельствовало о домовитости хозяйки и достатке в ее доме. Пироги с ягодами и фруктами – украшение любого стола. Пирог хорош со свежим чаем, крепким кофе и с холодным молоком. Его можно подать со взбитыми сливками, с фруктовым соком или пюре, компотом. Пироги с фруктами и ягодами несложны в приготовлении и позволяют хозяйке продемонстрировать свою фантазию и вкус.
19.99 RUR
Отсутствует Осетинские, грузинские и татарские пироги татарские пироги в москве
Пирог – символ благополучия и гостеприимства в любом доме. Будь то грузинская, осетинская или татарская семья, к приходу гостей они обязательно испекут сытный, ароматный пирог. У каждой семьи свой рецепт и свои секреты, но есть основы, которых старается придерживаться любая хозяйка. В этой книге мы собрали интересные и вместе с тем несложные рецепты известных во всем мире пирогов. Шаг за шагом вы без труда приготовите берчек, лобиане, хачапури, губадию и многое другое, даже если вы начинающий кулинар!
149 RUR
Золотой сундук сказок. татарские пироги в москве
Татарские народные сказкиИздательство: Казань
100 RUR
Победитель дивов. Татарские народные сказки татарские пироги в москве
Иллюстрированное издание татарских народных сказок, вобравшее в себя самые известные произведения народного творчества в переводе на русский язык.
671 RUR
Сборник Победитель дивов. Татарские народные сказки татарские пироги в москве
Красочно иллюстрированное издание татарских народных сказок, вобравшее в себя самые известные произведения народного творчества, предлагается читателям в переводе на русский язык.
150 RUR
Татарские рассказы татарские пироги в москве
Составитель Газиз ИделлеИздательство: Советский писатель
200 RUR
Силиконовая форма для пирога Regent Inox татарские пироги в москве
Пеките круглые пироги диаметром 27 см. С этой формой пироги получаются идеально ровными, не прилипают, не пригорают. Ваши пироги станут легендой!
390 RUR
Пироги и пирожки. Пальчики оближешь татарские пироги в москве
Каждый знает, как бы ни хороша была магазинная выпечка, а домашняя - вкуснее. Пироги в доме всегда считались символом благополучия, достатка и счастья. Мы постарались собрать в нашей книге лучшие рецепты, воспользовавшись которыми хорошая хозяйка сможет сама приготовить чудесные пироги и пирожки, чем доставит огромную радость родным и близким. Недаром говорят: "Не красна изба углами, а красна пирогами!". Приятного вам аппетита!
56 RUR
Отсутствует Лучшие рецепты домашней выпечки татарские пироги в москве
Пироги никогда не могут надоесть. В каждой семье найдется свой «фирменный» рецепт пирога, пусть даже и очень незамысловатого, но непременно вкусного. Пироги могут быть как десертом, так и основным блюдом. Учитесь печь пироги, а если вы уже умеете это делать, пеките их чаще, и ваши близкие будут носить вас на руках!
14.99 RUR
Уильям Сомерсет Моэм Уильям Сомерсет Моэм. Собрание сочинений в 5 томах. Том 2. Луна и грош. Пироги и пиво, или Скелет в шкафу. Театр татарские пироги в москве
Во второй том Собрания сочинений Уильяма Сомерсета Моэма вошли его романы "Луна и грош" (1919), "Пироги и пиво, или Скелет в шкафу" (1930), "Театр" (1937).
249 RUR
Отсутствует Домашние пироги. Вкусно, как у бабушки! татарские пироги в москве
Что может быть лучше, чем свежеиспеченный домашний пирог! Сытные или сладкие пироги всегда были желанным лакомством с самого детства. Хотите готовить пироги не хуже, чем у бабушки? Это совсем не сложно! В нашей книге вы найдете рецепты самых разных пирогов. Наслаждайтесь вкусной ароматной выпечкой со всей семьей!
149 RUR
Елена Сучкова Пироги, пирожки, ватрушки татарские пироги в москве
Как часто приходится слышать: «Пироги – это сложно!» или «Выпечка – это не мое». А ведь пироги и пирожки – дело совсем нехитрое, нужно лишь точно соблюсти рецептуру и иметь хорошее настроение – это необходимое условие работы с тестом. Автор Елена Сучкова утверждает, что научиться печь пироги может каждый, и в своей книге дает подробное объяснение каждому виду теста и предлагает попробовать приготовить: пирог с мясом и грибами, рыбные расстегаи, ватрушку с летними ягодами, творожный рататуй и многое другое.
139.9 RUR
Коллектив авторов Осетинские пироги, хачапури, самса татарские пироги в москве
Пироги – это самое уютное и домашнее блюдо. Рецептов немыслимое количество по всему миру, но есть те, которые нравятся абсолютно каждому. Вместе с нашими читателями сайта koolinar.ru мы собрали самые любимые осетинские пироги, хачапури и самсу, чтобы вы могли порадовать своих родных и близких.
14.99 RUR
Emile Henry Форма для тарта круглая, 26 см, гранат 346080 Emile Henry татарские пироги в москве
Закрытые и открытые пироги с любой начинкой легко готовятся в этой красивой керамической форме с волнистыми краями. Пироги в ней пропекаются равномерно и дольше остаются теплыми.
3495 RUR
Пироги и кое-что еще. Лучшее (Чадеева И.В.) татарские пироги в москве
В книгу вошли избранные рецепты популярного блогера Ирины Чадеевой. Бисквиты, кексы, меренги, слоеные пироги - все это вы играючи приготовите по точным и подробным инструкциям. Понятные рецепты, яркие фотографии и неизменно вкусная выпечка - в этой книге собрано все, чтобы вдохновлять и удивлять!
389 RUR
Отсутствует Вкуснейшие пироги и пирожки. Простые рецепты татарские пироги в москве
Пирог – старинное кушанье, вызывающее в памяти обильные пиры и застолья; по вкусу пироги не уступают более изысканным современным кондитерским изделиям. Попробуйте приготовить какой-нибудь пирог или пирожки по предложенным ниже рецептам – и вы сами в этом убедитесь.
14.99 RUR
Сомерсет Моэм Пироги и пиво, или Скелет в шкафу. Острие бритвы татарские пироги в москве
Издание 1981 года. Сохранность хорошая. В книгу вошли два романа известного английского писателя С. Моэма: "Пироги и пиво" и "Острие бритвы".
141 RUR
Emile Henry Форма для тарта круглая, 26 см, крем 26080 Emile Henry татарские пироги в москве
Закрытые и открытые пироги с любой начинкой легко готовятся в этой красивой керамической форме с волнистыми краями. Пироги в ней пропекаются равномерно и дольше остаются теплыми.
3490 RUR
Ирина Чадеева Пироги и кое-что еще. Лучшее татарские пироги в москве
В книгу вошли избранные рецепты популярного блогера Ирины Чадеевой. Бисквиты, кексы, меренги, слоеные пироги - все это вы играючи приготовите по точным и подробным инструкциям. Понятные рецепты, яркие фотографии и неизменно вкусная выпечка - в этой книге собрано все, чтобы вдохновлять и удивлять!
539 RUR
Голиб Саидов Осетинские пироги. Кухни народов мира татарские пироги в москве
Книга посвящена уникальному феномену «Осетинские пироги», захватившему в последние годы умы российских хозяек. Читается легко, весело и непринужденно, с обязательным экскурсом в историю и религию одного из самых удивительных народов России – осетин.
200 RUR
Чадеева И.В. Пироги и кое-что еще. Лучшее татарские пироги в москве
В книгу вошли избранные рецепты популярного блогера Ирины Чадеевой. Бисквиты, кексы, меренги, слоеные пироги - все это вы играючи приготовите по точным и подробным инструкциям. Понятные рецепты, яркие фотографии и неизменно вкусная выпечка - в этой книге собрано все, чтобы вдохновлять и удивлять!
511 RUR
Л. Быковцева Горький в Москве татарские пироги в москве
Вашему вниманию предлагается книга Л.Быковцевой "Горький в Москве".
64 RUR