Новые поступления

С. Андреев, В. Баринов Аптека у нас дома с андреев в баринов аптека у нас дома
В книге рассказано о сборе, сушке, хранении и лечебных свойствах дикорастущих лекарственных растений, распространенных в центральном районе нечерноземной зоны РСФСР. Для широкого круга читателей.
126 RUR
С. Андреев, В. Баринов Аптека у нас дома с андреев в баринов аптека у нас дома
В книге рассказано о сборе, сушке, хранении и лечебных свойствах дикорастущих лекарственных растений, распространенных в центральном районе нечерноземной зоны РСФСР. Для широкого круга читателей.
154 RUR
Ханс Фаллада Маленький человек, что же дальше? У нас дома в далекие времена с андреев в баринов аптека у нас дома
В романе известного немецкого писателя X.Фаллады "Маленький человек, что же дальше?" показана трагедия мелкого служащего, деклассированного и морально раздавленного безработицей. Повесть "У нас дома в далекие времена" посвящена юности писателя.
269 RUR
Надежда Тэффи «Чудит» с андреев в баринов аптека у нас дома
«Кажется, у всех народов водятся таинственные дома, в которых „чудит“. Как французы называют, „maison hantee“. У нас в России бывали такие дома почти в каждом городе…»
0 RUR
Алексей Андреев Секретная пумпочка с андреев в баринов аптека у нас дома
В девяностых годах каждый у нас зарабатывал, как мог. И как не мог – тоже пытался заработать. Вот и Петровы решили продать самое святое – секрет Родины… ну, который смогли раздобыть…
9.99 RUR
Александр Травников Аптека по требованию. Книга пятая с андреев в баринов аптека у нас дома
«Аптека по требованию» – это одновременно и название рассказа, и название нового сборника рассказов Александра Травникова. Это пятая книга из серии городских рассказов. Ранее в серии вышли: «Волшебная дверь», «Четыре четверти», «Зеленые кипарисы» и «Пятница, 13». Герои книги – те же самые люди, которые находятся вокруг нас. Только в этот раз добавилось больше мистики. То ли это требование времени, то ли в самом деле – чудеса вокруг нас, а мы их просто не замечаем. Но то, что они есть – это факт!
100 RUR
Россия: Вокзал с андреев в баринов аптека у нас дома
Разборка — это примета нашего времени и нашей жизни. Рядом с нами идет скрытая от посторонних глаз жестокая война. И это происходит у нас, в России. Чтобы решить свои финансовые проблемы, один банкир «заказывает» другого. В центре «крутой» разборки между воротилами российского бизнеса оказывается человек, уже десять лет считавшийся погибшим. Он знает, что такое смерть, но лишь учится жить в мире, где бессилен закон...
76 RUR
Аптека внутри нас с андреев в баринов аптека у нас дома
Человеческий организм - сокровищница целебных веществ: учеными доказано, что в определенных условиях наш организм вырабатывает чрезвычайно мощные естественные лекарства. Для современной медицины синтез подобных веществ - непосильная задача. Однако любой из нас, приложив определенные старания, может этому научиться. Знаменитая российская целительница научит вас управлять таинственной лабораторией здоровья.
4 RUR
Леонид Андреев У окна. Рассказы с андреев в баринов аптека у нас дома
В сборник Леонида Андреева входят рассказы: У окна, Цветок под ногою, Полёт.
99 RUR
И. В. Киянова Божья аптека. Лечение дарами природы с андреев в баринов аптека у нас дома
В настоящем издании объединены материалы семнадцати брошюр серии "Божья аптека", заслужившей добрые отзывы православных читателей. Автор-составитель этих брошюр И.В.Киянова получила множество писем с благодарностью за свой труд и с просьбой выпустить его в одной книге, что с Божьей помощью и произошло. Книга "Божья аптека" уникальна своей практической полезностью: в ней кратко и ясно даны описания болезней и их симптоматика, способы приготовления лекарств из натуральных продуктов, предложен полный перечень простых и доступных рецептов традиционной народной медицины, указаны противопоказания в применении трав, плодов и кореньев.
679 RUR
Давид Пекарский Десятая планета (сборник) с андреев в баринов аптека у нас дома
У них замечательные дома, у них нет рутинной работы, они преуспели в технике, их занятия интересны. Они совершенны физически, они живут полноценной духовной жизнью, они превосходно питаются. Но что им надо от нас? Что надо таким замечательным, продвинутым исследователям с планеты Эдо от нас, простых землян? Что есть такого у нас, жителей третьей планеты Солнечной системы, и нет у них, жителей десятой, находящейся на нашей же орбите, только с другой стороны Солнца? Они, чтобы познать это, преодолели миллионы километров, а мы, имея это, в полной мере не ценим… В книге жизнь и фантастика без технических перехлестов. Необычные сюжеты понравятся даже тем, кто не любит фантастику.
39.9 RUR
Порошок от болезней Зеленая аптека садовода Профит Голд, 1,5 г с андреев в баринов аптека у нас дома
Средство борьбы с фитофторозом томотов, картофеля, милдью на винограде
19 RUR
Порошок от болезней Зеленая аптека садовода Профит Голд, 6 г с андреев в баринов аптека у нас дома
Средство борьбы с фитофторозом томотов, картофеля, милдью на винограде
70 RUR
Домик керамический Lemax «Сельская аптека» с андреев в баринов аптека у нас дома
Домик керамический Lemax Сельская аптека это уникальный домик от известного производителя керамики из Голландии. Домик изнутри светится встроенными лампочками, создавая впечатление, что внутри него есть жители. Даже самые мельчайшие детали воспроизведены очень точно и изящно, можно любоваться фигуркой как произведением искусства. Попробуйте собрать несколько домиком вместе и вы получите сначала деревню, а потом целый город! Стоит добавить фигурки людей, транспорт или деревья и вы сможете любоваться миниатюрной копией европейского городка, который находится прямо у вас в квартире. Этот сувенир может стать частью коллекции или просто удачным подарком для любого вашего знакомого!
3002 RUR
Ампула от колорадского жука Зеленая аптека садовода Зубр, 5 мл с андреев в баринов аптека у нас дома
Средство борьбы с колорадским жуком и комплексом других вредителей.
33 RUR
Крюкова Т. Лесная аптека. Сказочная энциклопедия лекарственных растений с андреев в баринов аптека у нас дома
Подорожник, календула, пастушья сумка, одуванчик… Эти и многие другие растения встречаем мы и в городе, и на природе. «Лесная аптека» расскажет детям сказочные истории, откуда произошли наши зелёные друзья и чем они могут быть нам полезны. Книга напечатана крупным шрифтом без засечек, что поможет ребёнку читать её самостоятельно, а те взрослые, у кого проблемы со зрением, прочитают сказки, не напрягая глаз.
498 RUR