Новые поступления

Борис Романов Ангелы и сфинксы Петербурга сфинксы в брянске
О чём молчат сфинксы Невы? Что такое "меридиан пирамид" и "вектор Сфинкса"? Как связаны символы Всадника и Змеи с историей России и Петербурга? Автор пытается ответить на эти и многие другие вопросы.
89.9 RUR
Брянск. Окрестности города. Карманный атлас сфинксы в брянске
Карманный атлас поможет путешественнику быстро и легко сориентироваться в городе Брянске и его окрестностях.Масштаб города: 1:25 000 (в 1 см 250 м).Масштаб окрестностей города: 1:200 000.
65 RUR
Египетский Петербург или О чем молчат сфинксы. Автобусная экскурсия сфинксы в брянске
Внимание После покупки билета необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ свое участие позвонив по телефону или написать письмо на электронную почту номер телефона и адрес эл почты указаны на билете Экскурсия для детей в сопровождении взрослых и проводится только на русском языке Билет должен иметь каждый ребенок независимо от возраста Во избежание аварийной обстановки на дороге сажать детей на колени взрослым категорически запрещается В ходе экскурсии вы узнаете что связывает наш юный СанктПетербург с такой д
1000 RUR
Рэм Петров Сфинксы XX века сфинксы в брянске
Сфинксы Древнего Египта, русалки славян, леопардочеловек Герберта Уэллса и человек-амфибия Александра Беляева - вот вехи фантазии людей, мечтающих о тех временах, когда станет возможным пересаживать ткани и целые органы от одного организма другому. Наука оказывалась бессильной пересадить человеку не только какой-либо новый орган, но даже свойственный ему и утраченный вследствие болезни или несчастного случая. И вдруг ошеломляющая новость: "Сфинксы созданы! Созданы в лабораториях ученых - представителей молодой науки иммунологии, науки, выросшей из биологии и медицины и тесно связанной с генетикой. Перед читателем рассказ об иммунологии. Об истории этой науки. О науке и ученых. О том, что, что прежде чем заняться пересадкой органов и тканей, иммунологи в течение долгого времени были взволнованы проблемами п�...
120 RUR
Рэм Петров Сфинксы XX века сфинксы в брянске
Сфинксы древнего Египта, русалки славян, леопардо-человек Герберта Уэллса и человек-амфибия Александра Беляева — вот вехи фантазии людей, мечтающих о тех временах, когда станет возможным пересаживать и приживлять ткани и целые органы от одного организма другому Фантазия создавала людей с крыльями орлов или с жабрами молодой акулы, а действительность разбивала все эти мечты. Наука оказывалась бессильной пересадить человеку не только какой-либо новый орган, но даже свойственный ему и утраченный вследствие болезни или несчастного случая. И вдруг ошеломляющая новость: «Сфинксы созданы!» Созданы в лабораториях ученых — представителей молодой науки иммунологии, науки, выросшей из биологии и медицины и тесно связанной с генетикой. Перед вами рассказ об иммунологии. О науке и ученых. Об истории этой науки. О том...
36 RUR
Михаил Лиознов Души порыв и совести распад сфинксы в брянске
Михаил Лиознов родился и живет в г. Брянске. Окончил филфак Смоленского педуниверститета. Служил в армии, преподавал русский язык и литературу в школе. Был главным редактором московского книгоиздательства «Лакар» (серии книг «Любимые сказки», «Новая библиотека приключений» и др.). Стихи, проза, юмористические рассказы, литературные статьи публиковались в центральной прессе: в «Собеседнике», газетах «Советская культура», «Труд», журнале «Литературное обозрение», смоленском альманахе «Годы».
400 RUR
Дарья Нестерова Кошки – сфинксы сфинксы в брянске
На страницах данной книги читатель найдет информацию о содержании, кормлении, разведении и подготовке к выставке бесшерстных кошек. Кроме того, в издании имеются краткие сведения о происхождении породы сфинкс, а также о распространенных заболеваниях кошек, их лечении и профилактике. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
99 RUR
Арсеньева Д. Васильевский чудо-остров сфинксы в брянске
Васильевский остров - один из самых знаменитых и старейших районов Санкт-Петербурга. Эта книга расскажет о том, почему на острове всегда гуляет ветер, что такое Ростральные колонны и когда на берегах Невы появились египетские сфинксы. А ещё о страшных наводнениях и об известных людях, живших в этих местах.
189 RUR
Максим Спиридонов Никита Шерман, руководитель Wix Россия сфинксы в брянске
Никита Шерман о том, как складывается его карьера, как нанимать людей за кружкой пива и нужны ли сайты ювелирам в Брянске. Интервью с гостем: – «Теперь я знаю, что выбирать лучше всегда самый тяжелый путь». – Как уйти из журналистики в IT-среду? – Каким образом выглядит рынок конструкторов сайтов сегодня? – Кому нужны конструкторы сайтов: предприниматели «„от сохи“» выстраивают канал продаж в digital. – Что ждет конструкторы сайтов в будущем?
49 RUR
Анна Малышева Сфинксы северных ворот сфинксы в брянске
Вот уже двести лет маленький скромный дом во французском городке пользуется дурной славой. Его обитателей словно преследует злой рок. Случайно узнав об этом, Александра уже не может отменить свидания с тайной. На этот раз загадку ей предлагает сфинкс…
129 RUR
Игрушка, Подушка-игрушка Корюшка 38*8см Р100 сфинксы в брянске
Корюшка - самая Питерская рыбка. Корюшка – это такой же символ Питера, как разводные мосты, Эрмитаж, белые ночи, сфинксы. Игрушечная рыбка - это прекрасный сувенир с юмором.
412 RUR
Слон сфинксы в брянске

Слон

500 RUR
Слон сфинксы в брянске
ПРЕМЬЕРА Режиссёр лауреат Российской Национальной театральной Премии Золотая Маска Наталья Пахомова Художник лауреат Российской Национальной театральной Премии Золотая Маска Евгения Шахотько Композитор Игорь Волков Режиссёр по пластике Максим Пахомов Спектакль Слон по рассказу АИ Куприна наше признание в любви прекрасному СанктПетербургу и красивейшей эпохе началу ХХ века Город важное действующее лицо спектакля его арки и набережные грифоны и сфинксы мосты и атланты полноправные участн
500 RUR
Дина Арсеньева Васильевский чудо-остров сфинксы в брянске
Васильевский остров – один из самых знаменитых и старейших районов Санкт-Петербурга. Эта книга расскажет о том, почему на острове всегда гуляет ветер, что такое Ростральные колонны и когда на берегах Невы появились египетские сфинксы. А ещё о страшных наводнениях и об известных людях, живших в этих местах.
89.9 RUR
Татьяна Булатова Айлурофилия, или Все кошки делают это сфинксы в брянске
«…– Сфинксы – это особая порода. Ты вот почитай! Где он ляжет, там аномальная зона. Эти кошки – экстрасенсы. Сразу же определяют больной орган и лечат его вибрацией. Научный факт! В это время «научный факт» прыгает с подоконника и, смерив меня взглядом, как барин служанку, направляется прямиком к гостю и садится возле его ног. Свекру становится неловко, он делает шаг в сторону в расчете на то, что Аватар останется сидеть на своем месте, но не тут-то было. Кот грациозно выгибает спину и, потянувшись, снова оказывается у ног свекра…»
19.99 RUR
Наталья Нечаева Последний июль декабря сфинксы в брянске
Роман "Последний июль Декабря" построен на легендах и былях Петербурга. Противостояние темных и светлых сил, добра и зла, духов света и тьмы, населяющих петербургские земли с незапамятных времен. Мосты и реки, каналы и канавки, мостки. Дома, проулки. Люди. И люди-призраки. Сфинксы, грифоны, сущности... Санкт-Петербург, как роман. Эхо прошедшей Империи. Мифология Санкт-Петербурга...
118 RUR
Татьяна Булатова Айлурофилия, или Все кошки делают это1 сфинксы в брянске
…– Сфинксы – это особая порода. Ты вот почитай! Где он ляжет, там аномальная зона. Эти кошки – экстрасенсы. Сразу же определяют больной орган и лечат его вибрацией. Научный факт! В это время «научный факт» прыгает с подоконника и, смерив меня взглядом, как барин служанку, направляется прямиком к гостю и садится возле его ног. Свекру становится неловко, он делает шаг в сторону в расчете на то, что Аватар останется сидеть на своем месте, но не тут-то было. Кот грациозно выгибает спину и, потянувшись, снова оказывается у ног свекра…
59 RUR
Татьяна Булатова Айлурофилия, или Все кошки делают это сфинксы в брянске
«…– Сфинксы – это особая порода. Ты вот почитай! Где он ляжет, там аномальная зона. Эти кошки – экстрасенсы. Сразу же определяют больной орган и лечат его вибрацией. Научный факт! В это время «научный факт» прыгает с подоконника и, смерив меня взглядом, как барин служанку, направляется прямиком к гостю и садится возле его ног. Свекру становится неловко, он делает шаг в сторону в расчете на то, что Аватар останется сидеть на своем месте, но не тут-то было. Кот грациозно выгибает спину и, потянувшись, снова оказывается у ног свекра…»
59 RUR
Наталья Нечаева Последний июль декабря сфинксы в брянске
Роман «Последний июль декабря» построен на легендах и былях Петербурга. Противостояние темных и светлых сил, добра и зла, духов света и тьмы, населяющих петербургские земли с незапамятных времен. Мосты и реки, каналы и канавки, мостки. Дома, проулки. Люди. И люди-призраки. Сфинксы, грифоны, сущности… Санкт-Петербург, как роман. Эхо прошедшей Империи. Мифология Санкт-Петербурга…
149 RUR
Игорь Можейко Тайны истории. Тайны Древнего мира сфинксы в брянске
История полна тайн и невероятных открытий. Пирамиды и сфинксы, неразгаданные письмена и исчезнувшие цивилизации, магические ритуалы и сокровища древних гробниц – о чем только не поведает полустертый камень или рассыпающаяся мумия… Известный писатель и публицист Игорь Можейко (Кир Булычев) собрал удивительные факты о нераскрытых загадках древних цивилизаций и рассказал о них на страницах своей книги. Послушай – и ты отправишься в увлекательное путешествие по лабиринтам Древнего мира…
190 RUR
Олег Юрков Олег Юрков. Избранное. Том 1. Ростральные колонны сфинксы в брянске
Олег Юрков - известный петербургский поэт, член Союза писа­телей России, воспитанный в ленинградской поэтической традиции. Он автор 15 книг, тепло воспринятых читателем. Две войны коснулись автора в детском и уже в зрелом возрасте, что нашло отражение в стихах. Тема патриотизма, история России и родного города, темы природы и человеческих отношений - основ­ное содержание его творчества. Своеобразие поэтического почерка, ирония сочетаются с раздумьями о современности, о судьбе своего поколения. Ставшая популярной песня "Сфинксы" неоднократно ис­полнялась по радио. Некоторые стихи переводились на французский, болгарский и другие языки. В этапную книгу вошли стихи из пяти книг, изданных в Лениграде- Петербурге в разные годы.
49 RUR
Юрков О.В. Ростральные колонны сфинксы в брянске
Олег Юрков — известный петербургский поэт, член Союза писателей России, воспитанный в ленинградской поэтической традиции. Он автор 15 книг, тепло воспринятых читателем. Две войны коснулись автора в детском и уже в зрелом возрасте, что нашло отражение в стихах. Тема патриотизма, история России и родного города, темы природы и человеческих отношений — основное содержание его творчества. Своеобразие поэтического почерка, ирония сочетаются с раздумьями о современности, о судьбе своего поколения. Ставшая популярной песня «Сфинксы» неоднократно исполнялась по радио. Некоторые стихи переводились на французский, болгарский и другие языки. В этапную книгу вошли стихи из пяти книг, изданных в Лениграде—Петербурге в разные годы.
580 RUR
Б. К. Пукинский Санкт-Петербург. 1000 вопросов и ответов сфинксы в брянске
Книга Б.К.Пукинского, построенная в форме вопросов и ответов, повествует о наиболее интересных событиях и фактах из истории Санкт - Петербурга и его сегодняшней жизни, о природных условиях региона, о памятниках скульптуры и архитектуры, которыми так богат город. Вы сможете узнать, когда и где появились в Санкт - Петербурге первые часы или фонари, сколько было в нем наводнений, где жила Пикова дама и где находятся самые молодые в городе сфинксы. Третье издание книги потребовало ее значительной переработки с учетом многих реалий нашего времени. Книга рассчитана на широкий круг читателей, желающих побольше узнать о Петербурге, о его истории и культуре.
45 RUR
Юрков О.В. Море вернется сфинксы в брянске
Олег Юрков — известный петербургский поэт, член Союза писателей России, воспитанный в ленинградской поэтической традиции. Он автор 15 книг, тепло воспринятых читателем. Две войны коснулись автора в детском и уже в зрелом возрасте, что нашло отражение в стихах. Тема патриотизма, история России и родного города, темы природы и человеческих отношений — основное содержание его творчества. Своеобразие поэтического почерка, ирония сочетаются с раздумьями о современности, о судьбе своего поколения. Ставшая популярной песня «Сфинксы» неоднократно исполнялась по радио. Некоторые стихи переводились на французский, болгарский и другие языки. В этапную книгу вошли стихи из пяти книг, изданных в Лениграде-Петербурге в разные годы.
530 RUR
Санкт-Петербург. 1000 вопросов и ответов сфинксы в брянске
Книга Б.К.Пукинского, построенная в форме вопросов и ответов, повествует о наиболее интересных событиях и фактах из истории Санкт-Петербурга и его сегодняшней жизни, о природных условиях региона, о памятниках скульптуры и архитектуры, которыми так богат город. Вы сможете узнать, когда и где появились в Петербурге первые часы или фонари, сколько было в нем наводнений, где жила Пиковая дама и где находятся самые молодые в городе сфинксы. Третье издание книги потребовало ее значительной переработки с учетом многих реалий нашего времени. Книга рассчитана на широкий круг читателей, желающих побольше узнать о Петербурге, о его истории и культуре.
186 RUR
Святой Петербург. Стихи сфинксы в брянске
Санкт-Петербург представлен в поэтическом цикле как живая личность, Город Аристократ, вступающий с человеком в персональные отношения, а его имя, полагает автор, это прямое выражение духа города. Стихи одновременно лиричны и философичны, отражают метафизику, поэтику и эстетику Петербурга, посвящены его гениям и талисманам, что наверняка тронет сердце читателя, искренне любящего город. В книгу вошли стихотворения, посвященные таким его местам силы, как Петропавловская крепость, река Нева, Эрмитаж, Мариинский театр, Царское село, Павловский парк, Китайский дворец в Ораниенбауме, Финский залив, аэропорт Пулково. Отдельными поэтическими концептами стали в стихах Петербургская погода, краски Петербурга, Петербург и Питер, сфинксы Петербурга, Петербургский джаз, Петербург и Москва. Автор - кандидат философских наук, доцент, преподаватель философии в вузах Санкт-Петербурга, с юности интересуется литературой, поэзией, языками и посвятила родному городу эту поэтическую книгу.
129 RUR
Санкт - Петербург. 1000 вопросов и ответов сфинксы в брянске
Книга Б. К. Пукинского, построенная в форме вопросов и ответов, повествует о наиболее интересных событиях и фактах из истории Санкт - Петербурга и его сегодняшней жизни, о природных условиях региона, о памятниках скульптуры и архитектуры, которыми так богат город. Вы сможете узнать, когда и где появились в Санкт - Петербурге первые часы или фонари, сколько было в нем наводнений, где жила Пикова дама и где находятся самые молодые в городе сфинксы. Третье издание книги потребовало ее значительной переработки с учетом многих реалий нашего времени. Книга рассчитана на широкий круг читателей, желающих побольше узнать о Петербурге, о его истории и культуре.
210 RUR
Пукинский Б. Санкт-Петербург: 1000 вопросов и ответов сфинксы в брянске
Книга Б.К.Пукинского, построенная в форме вопросов и ответов, повествует о наиболее интересных событиях и фактах из истории Санкт - Петербурга и его сегодняшней жизни, о природных условиях региона, о памятниках скульптуры и архитектуры, которыми так богат город. Вы сможете узнать, когда и где появились в Санкт - Петербурге первые часы или фонари, сколько было в нем наводнений, где жила Пикова дама и где находятся самые молодые в городе сфинксы. Третье издание книги потребовало ее значительной переработки с учетом многих реалий нашего времени. Книга рассчитана на широкий круг читателей, желающих побольше узнать о Петербурге, о его истории и культуре.
344 RUR
Дмитрий Емец Таня Гроттер и Болтливый сфинкс сфинксы в брянске
Сфинксы бывают разные. Египетские, ассирийские, греческие. Но среди них только один любит заключать магические сделки. В недобрый час, когда нежить почти взяла приступом Тибидохс, именно ему в случае победы Древнир пообещал ключ от Жутких Ворот. Правда, сфинкс посулил несколько сотен лет отсрочки. И вот они миновали… Далеко не все, что ты отдал однажды, можно взять назад. Глеб Бейбарсов понимает – отказавшись от Тани, он поспешил. Однако теперь на пути у него стоит Ванька. Из-за зеркала Тантала сам расправиться с ним Глеб не может и потому выбирает необычную дуэль. Но от этого поединок не становится менее опасным, особенно если на бамбуковую тросточку Бейбарсова насажен обломок старой косы Аиды Плаховны…
189 RUR