Новые поступления

Грунтозацепы Дн=690х100мм к Кум ОКА УГРА ЦЕЛИНА комплект редуктор к мотоблоку угра
Грунтозацепы предназначены для улучшения сцепления мотоблока с почвой при выполнении тяжелых работ, таких как вспашка, рыхление почвы, окучивание и др. Металлические грунтозацепы имеют обручи с шипами, которые надежно сварены между собой. Крепление к мотоблоку осуществляется при помощи втулки на валы редуктора. Подходят для мотоблоков Кум ОКА УГРА ЦЕЛИНА В комплекте 2 штуки. Ширина - 100 мм; Диаметр ступицы внутренний - 30 мм; Внешний диаметр грунтозацепов - 690 мм.
2635 RUR
Косилка роторная навесная Заря к мотоблоку НМБ-1Н Угра КР.05.000-05 редуктор к мотоблоку угра
Роторная косилка Заря-1 входит в перечень дополнительного навесного оборудования на вал отбора мощности фирмы Кадви и подходит она ко всем мотоблокам Угра на базе НМБ-1 и ее многочисленных модификаций. Фронт ее работ и область применения достаточно обширны и позволяют использовать косилку в среднем аграрном хозяйстве среди фермеров, в деревне, на даче и в коммунальном хозяйстве. Заря-1 служит для кошения густой травы, газона, среднего кустарника, справляется с растительностью с жестким стеблем и может быть использована для уборки зерновых культур. Конструкция косилки максимально надежна и продуманна, режущие механизмы справятся с густозаросшей травой величиной до 1 м и чуть более.
15793 RUR
Грунтозацепы 690*100 к мотоблоку * Фаворит* редуктор к мотоблоку угра
Грунтозацепы для окучивания, для мотоблоков Фаворит, Салют. Используются для увеличения сцепления привода агрегата с грунтом при различных видах обработки почвы навесными орудиями. Позволяют не заминать кусты картофеля при работе с окучником
2635 RUR
Редуктор давления с фильтром Karcher 2.645-226.0 редуктор к мотоблоку угра
Редуктор с фильтром - комбинация редуктора и фильтра для системы орошения Karcher. Встроенный редуктор давления снижает входное давление 12 (максимум) бар для выходного давления 4 бар. Съемный фильтр легко чистится. Встроенный фильтр защищает систему от частиц грязи. Редуктор со штуцерами для присоединения к крану G3/4 и системному шлангу.
903 RUR
Грунтозацепы 480Х190 010101 (Ока, Угра, Нева,Целина) 4330403 редуктор к мотоблоку угра
Грунтозацепы 480x190 мм для мотоблоков Ока, Угра, Нева, Целина. Используются для увеличения сцепления привода агрегата с грунтом при различных видах обработки почвы навесными орудиями. Длина ступицы - 90мм В комплекте 2 штуки.
1552 RUR
Мотоблок УГРА НМБ-1Н9 редуктор к мотоблоку угра
Мотоблок Угра 1Н9 бензиновый Бензиновый мотоблок Угра НМБ 1Н9 – это мощный аграрный инструмент для обработки земли, который способен обрабатывать почву любой твёрдости. Это надёжный профессиональный помощник для каждого хозяина как в саду, так и в огороде – модель чрезвычайно комфортна в использовании, максимальный вес 68 кг, большие проходимые пневмоколеса с глубоким протектором. Главной особенностью модели является установленный в ней двигатель Subaru EX17. Мощность силового агрегата составляет 6 л. с. За один проход машина возделывает полосу земли шириной 1 м (с 6 фрезами), при этом глубина обработки достигает 30 см. Мотоблок обладает достаточно низким уровнем вибрации. Это обусловлено продольным расположением коленчатого вала. Литые из чугуна гильзы цилиндра прибавляют машине дополнительной надёжности. Мотоблок Угра НМБ 1Н9 оснащён большими колёсами, которые обеспечивают машине хорошую проходимость на любом грунте. Шестерёнчатый редуктор, установленный в аппарате, гарантирует ему увеличенный срок службы. В наличии 4-ступенчатая коробка передач. В качестве топлива рекомендуемо использовать бензин маки АИ92 и АИ95. Объём топливного бака составляет 3,6 л. Низкий уровень шума даёт возможность работать без защитных наушников в любое время суток. Кроме того, регулируемая рулевая колонка позволит настроить агрегат под любой рост. Мотоблок легко разобрать. Это позволит его хранить, не занимая много лишнего места, а также перевозить в багажнике автомобиля. Цена культиватора мотоблока Угра НМБ 1Н9 нас доступна, что выбор становится очевидным. Купить Угра 1Н9 означает выбрать качество и профессионализм. Преимущества 4 скорости (1 назад и 3 вперед). Наличие сошника. Отличная проходимость на любом грунте с большими пневмоколесами. Возможность присоединения еще 1 пары фрез (до 3 пар). Наличие 2 валов отбора мощности позволяет подсоединять различное навесное оборудование (картофелесажалка, косилка, снегоуборщик, циркулярная пила, насос для перекачки воды и др.). Комплектация Мотоблок Угра НМБ 1Н9. Комплект фрез (4 шт.). Гарантийный талон. Инструкция по эксплуатации.
53030 RUR
Мотоблок УГРА НМБ-1Н2 редуктор к мотоблоку угра
Мотоблок культиватор НМБ 1Н2 Мотоблок Угра НМБ 1Н2 бензиновый – это безопасная и надёжная машина для выполнения большого спектра задач на садово-огородном участке. Высокая мощность двигателя агрегата 6,5 л. с. даёт возможность обрабатывать разные типы почв, даже целину и суглинок. При помощи мотоблока пользователь может перевозить грузы, обрабатывать растения и выполнять массу других задач при использовании навесного оборудования. Модель имеет два вала оборота мощности. Это позволяет подключать сразу два навесных инструмента, что существенно ускоряет работу. Мотоблок Угра НМБ 1Н2 бензин оснащён мощным двигателем марки Honda GX200 мощностью 6,5 л. с. Это среднеклассовый агрегат, которого достаточно для выполнения всех необходимых задач. Надёжность использования существенно повысилась благодаря металлокерамическим дискам сцепления и шестерёнчатой коробке передач (три вперёд и одна назад) и редуктору. Используя дополнительные инструменты, пользователь может существенно расширить функционал модели. Так, мотоблок способен не обрабатывать почву, но и выполнять уборку участка от снега, перевозку различных грузов и т. д. Купить мотоблок Угра НМБ 1Н2 бензин необходимо каждому садоводу и огороднику, который желает обрести надёжного помощника. К тому же цена Угра 1Н2 достаточно демократична и не нанесёт ущерба бюджету. Преимущества Наличие сошника для ограничения глубины обработки почвы. Возможность установки дополнительной пары фрез (3 пары в общей сумме). Центр управления расположен на рукоятках. Обрезиненные концы рукояток для крепкого хвата и управления во время работы. Проходимые пневмоколеса с глубоким протектором. Комплектация Мотоблок Угра НМБ 1Н2 бензиновый. Набор фрез (4 шт.). Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон.
50990 RUR
Редуктор STOUT поршневой 1 2 SVS-0009-000015 редуктор к мотоблоку угра
Редуктор давления STOUT служит для стабилизации входного давления. При превышении установленного показателя устройство приводит его к норме. Изделия от STOUT являются регулируемыми, что позволяет оператору производить тонкую настройку и выставлять точное значение. Редуктор давления STOUT используется в пневматических, гидравлических, отопительных системах, а также в системах кондиционирования.
805 RUR
Редуктор для всех типов баллонов СО2 DENNERLE Эволюшион квантум редуктор к мотоблоку угра
СО2-редуктор с манометром давления газа в баллоне на 0-250 бар, а также шкалой установки количества пузырьков. Для одноразовых СО?-баллонов. Может подключаться к заправляемым СО?-баллонам через адаптер.
8890 RUR
Мотоблок УГРА НМБ-1Н7 редуктор к мотоблоку угра
Бензиновый мотоблок Угра 1Н7 Мотоблок бензиновый НМБ 1Н7 используется для быстрой и удобной обработки земельных участков. Предназначен для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных задач. Огромный потенциал модели раскрывается при установке навесного оборудования (плуг, тележка, косилка, снегоуборщик, клубневыкапыватель и др.). Таким образом мотоблок выполнит такие задачи, как культивация, уборка участка, вспахивание и т. д. Мотоблок не требователен к уходу, что существенно облегчает его эксплуатацию. Представленная модель рассчитана на работу при самых суровых нагрузка, при любой погоде, в любое время года. Мотоблок НМБ 1Н7 оснащён шестерёнчатым редуктором, что обеспечивает машине дополнительную прочность. Редуктор изготовлен из твёрдосплавной стали. В мотоблок внедрено несколько новинок. Одной из них стала усовершенствованная система питания с краном для блокировки подачи топлива (полезна при транспортировке мотоблока). К числу новинок также можно отнести и специальные защитные крылья – они ограждают пользователя от попадания земли и грязи. Мощный двигатель в 6,5 л. с. обеспечивает эффективную обработку даже самой твёрдой почвы. Запускается в работу с помощью ручного стартера. Низкая цена культиватора мотоблока НМБ 1Н7 является главным и самым весомым преимуществом. Купить Угра НМБ 1Н7 более выгодно совместно с навесным оборудованием. Преимущества Принудительное воздушное охлаждение. Экономный расход бензина. Сошник для контроля глубины рыхления почвы. Возможность установки дополнительной пары фрез. Комплектация Мотоблок НМБ 1Н7. Набор фрез (2 пары). Гарантийный талон. Инструкция по эксплуатации.
34990 RUR
Мотоблок УГРА НМБ-1Н10 редуктор к мотоблоку угра
Бензиновый мотоблок УГРА НМБ 1Н10 Мотоблок бензин НМБ 1Н10 — это многофункциональный мобильный агрегат, предназначенный для широкого перечня сельскохозяйственных работ. С его помощью можно возделывать почву, выкапывать корнеплоды, косить траву. Агрегат способен по ширине захватить до 100 см почвы. Данный мотоблок можно использовать в качестве снегоуборщика или транспортного средства. Он допускает несколько вариантов агрегатирования и имеет дополнительный вал отбора мощности. Мотоблок НМБ 1Н10 работает на двигателе Robin Subaru мощностью 7 л. с. Для заправки используется топливо АИ-92. Преимущества Производительный и маневренный агрегат. Имеет шестеренчатый редуктор, понижающий, с дополнительным валом отбора мощности. Рулевая колонка устанавливается в двух положениях. Имеет три передние скорости и одну заднюю для повышения производительности каждой операции. Комплектуется защитными дисками. Для удобства оператора руль регулируется по высоте. Выполнен из качественных комплектующих, за счет чего имеет большой рабочий ресурс. Комплектация Мотоблок УГРА НМБ-1Н10. Фрезы (4 шт). Сошник. Пневмоколеса. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон. Узнать на культиватор мотоблок НМБ 1Н10 цену можно по указанным телефонам. Для всех покупателей доступна возможность а обратного звонка по номеру . Менеджеры нашего магазина предоставят информацию о наличии товара и способах оплаты. В «Бигам» модель мотоблока УГРА 1Н10 можно купить с условием доставки курьером или самовывоза. Наш интернет-магазин отгружает сельскохозяйственную технику в большинство населенных пунктов России. Самостоятельно забрать товар можно в специальных пунктах выдачи.
54000 RUR
Редуктор Tatonka Flame Adjaster редуктор к мотоблоку угра
Редуктор Tatonka Flame Adjaster представляет собой отличное дополнение к вашему походному снаряжению. Вы можете использовать его со спиртовыми горелками Alcohol Burner и удобно и просто регулировать до необходимого уровня высоту и силу пламени.
596 RUR
редуктор пропановый БПО-5-3 редуктор к мотоблоку угра
редуктор пропановый БПО-5-3
698 RUR
Мотоблок УГРА НМБ-1Н15 с дв.9л. Lifan редуктор к мотоблоку угра
Мотоблок УГРА 1Н15 Мотоблок УГРА 1Н15 бензиновый — это мобильный агрегат, работающий на надежном двигателе Lifan мощностью 9 л. с. С его помощью можно производить различные сельскохозяйственные работы. Агрегат возделывает почву, косит траву, выкапывает корнеплоды, окучивает грядки. Он имеет два вала отбора мощности, за счет чего позволяет подключать навесное оборудование. Мотоблок УГРА 1Н15 бензин может применяться в качестве транспортного средства или снегоуборщика, использоваться коммунальными службами для уборки территорий. Вес агрегата составляет 98 кг, минимальное тяговое усилие — 80 кгс. Преимущества Сцепление выполнено из металлокерамических дисков. Для повышения производительности каждой сельскохозяйственной операции имеется несколько передач (3 вперед и 1 назад). Положение руля меняется по горизонтали и вертикали. Механическая коробка передач с шестеренчатым редуктором. Эксплуатационные характеристики мотоблока соответствуют европейским стандартам качества и безопасности. Удобен в транспортировке и использовании. Комплектация Мотоблок УГРА НМБ-1Н15 с дв. 9 л. с. Lifan. Фрезы (4 шт). Сошник. Пневмоколеса (2 шт). Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон. В интернет-магазине «Бигам» на модель мотоблока НМБ 1Н15 установлена выгодная цена. Для всех покупателей доступна возможность а обратного звонка по номеру . Менеджеры интернет-магазина «Бигам» предоставят необходимую информацию о любой модели сельскохозяйственной техники, сроках поставки и оплате. Мотоблоки УГРА 1Н15 бензин купить можно с условием доставки курьером или самовывоза. Фирменный магазин «Бигам» отгружает оборудование в различные города России. Самостоятельно забрать товар можно в специальных пунктах выдачи.
53550 RUR
Адаптер передний к МБ без фар+кронштейн для навесного(с колесами) редуктор к мотоблоку угра
Адаптер передний к МБ без фар + кронштейн для навесного оборудования (с колесами) Функциональный адаптер передний к мотоблоку предназначен для более эффективного управления мотоблоком. Адаптер состоит из рамы, сиденья для оператора, колесной пары, оси, сцепного механизма. Вам больше не нужно управлять мотоблоком стоя – удобное сидение снижает физическую нагрузку на оператора. Надежное рулевое управление улучшает маневренность агрегата. Адаптер может работать с различными мотоблоками отечественного и зарубежного производства: Каскад, Целина, Forza, Нева, Ока, Луч. С помощью кронштейна для навесного оборудования вы легко подключите к нему сеялку, плуг, косилку или другое оборудование. По функциональности адаптер приближает мотоблок к мини-трактору, и при этом вы платите всего лишь за адаптер, что несомненно выгодно. Купить адаптер передний к мотоблоку без фар (с кронштейном для навесного оборудования) по доступной цене можно в интернет-магазине «Бигам». Преимущества Расширение функциональности мотоблока. Ускорение выполнения сельскохозяйственных работ. Снижение уровня физической нагрузки на оператора. Конструкция может быть полностью разобрана и собрана обратно, что удобно при транспортировке. Комплектация Адаптер передний к мотоблоку. Кронштейн навесной. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон.
23756 RUR
Виолетта Викторовна Угра Роботы и грунт. Колонизация Марса V редуктор к мотоблоку угра
Идет обеззараживание отравленной Земли, строится обитаемый Марс. Амбициозных заставляют привыкать к созиданию. Чтобы создать гравитацию, на Марс столетиями будут везти астероиды, медленно очищая их от радиации. Идею в науке впервые предложил в России авторский коллектив, куда входит В. Угра. Центры управления Земли создали виртуальный трудовой союз, у каждого работа по силам. Самые богатые думают о мире, наполненном роботами, уничтожении людей. Кто его сделает? Талантливые техники, миллиардеры без них бессильны. Но если увлечь исполнителей другой идеей? Часть гонорара от книги пойдет на поддержку проекта Геном финансиста.
0 RUR
Редуктор давления ICMA Миньон, с подключением к манометру, 1/2 редуктор к мотоблоку угра
Редуктор давления поршневого типа ICMA "Миньон" предназначен для снижения и стабилизации давления воды на входе. Устанавливается на бытовом водопроводе для обеспечения стабильного давления воды, поступающей из центрального трубопровода. Пистонный режим работы. Есть возможность подключения манометра. Редуктор имеет небольшие размеры, не шумит при работе, подходит для квартир. Присоединения: внутренняя резьба. Максимальное давление на входе: 16 бар. Давление на выходе регулируется: от 1 до 4 бар. Фабричная настройка давления на выходе: 3 бар. Максимальная рабочая температура: 90°C. Диаметр подключения: 1/2".
464 RUR
Редуктор БАО-5-5 ПТК редуктор к мотоблоку угра
Газовый редуктор используется при необходимости снижения давления газа, поступающего из баллона. Газовые редукторы марки "ПТК" обеспечивают стабильную работу и давление благодаря диаметру мембраны, которая имеет большую площадь. Редуктор БАО-5-5 обеспечивает максимальную герметичность как редуцирующего клапана, так и соединения седла.
1110 RUR
Состав Супротек Редуктор, триботехнический, для защиты и восстановления, 80 мл редуктор к мотоблоку угра
СУПРОТЕК. Триботехнический состав "Редуктор", 80 мл. Триботехнический состав "Редуктор" предназначен для защиты от износа, продления ресурса и восстановления характеристик раздаточных коробок, дифференциалов, самоблокирующихся дифференциалов, вискомуфт, муфт халдекс, редукторов повышенного трения, и других автомобильных редукторов, где применяется трансмиссионная жидкость любого типа. Триботехнический состав не присадка в масло для редукторов, поскольку не меняет химических и физических свойств масла, но по способу применения может быть отнесен к присадкам для редукторов , вискомуфт и дифференциалов. Эффекты после применения Находясь, в трансмиссионном масле состав "Редуктор" создает условия, при которых на поверхностях трения формируется металлический защитный слой. Этот слой частично восстанавлива�...
1100 RUR
Регулятор давления Raf (SM-004) редуктор к мотоблоку угра
Редуктор бытовой пропановый РДСГ SM-004-NN итальянской фирмы Gnali Bocia S.r.l. Регулятор давления (редуктор) предназначен для автоматического поддержания в заданных пределах давления сжиженных углеводородных газов (пропан, пропан-бутан) на выходе бытовых баллонов, снабженных вентилем типа ВБ-2. Особенности: В отличие от редукторов с предустановленным на заводе значением давления газа на выходе, без возможности регулировки (в зависимости от модели, это около 30 mBar), РДСГ SM-004-NN имеет функцию регулировки давления газа на выходе редуктора в пределах 20-60 mBar (2000 -6000 Па). Редуктор подсоединяется к вентилю газового баллона при помощи накидной гайки с левой резьбой. Место соединения уплотняется прокладкой. Выход редуктора снабжен стандартной трубной резьбой 1/2", что позволяет подсоединять к нему гибкую металлическую газовую подводку (сильфон). Редуктор имеет небольшие габариты и высокое качество изготовления. В редуктор встроен сетчатый фильтр, к нему прилагается прокладка из специального материала.
245 RUR