Новые поступления

Ручной насос ITIWIT Насос Для Sup-доски Ручной Тройного Действия (20 Psi) насос для накачивания лодки пвх
Для Для накачивания досок SUP (высокое давление до 20 PSI). 3 режима для быстрого накачивания воздуха! Шасси : 100.0% Пвх (Поливинилихлорид) Планка : 100.0% Aлюминий Дополнительные части : 100.0% Акрилонитрилбутадиенстирол Ручка : 100.0% Акрилонитрилбутадиенстирол Клапан : 100.0% Полиэстер
4999 RUR
Насос для мяча Adidas, CZ9556, оранжевый насос для накачивания лодки пвх
Футбольный насос для быстрого накачивания мячей.
792 RUR
Насос для мячей с 2 насадками насос для накачивания лодки пвх
Насос для мячей - это компактный, удобный и функциональный насос, который служит для эффективного и быстрого накачивания нипельных мячей.
100 RUR
Насос лодочный ЛОЦМАН Pomp-5 насос для накачивания лодки пвх
Для любителей летней рыбалки существует множество аксессуаров и приспособлений, один из которых надувная лодка. Это позволит рыбачить в любом удобном месте на воде. Для того, чтобы подготовить лодку, необходим специальный насос. Насос лодочный ЛОЦМАН Pomp-5 это дополнительный аксессуар, который предназначен для накачивания лодки воздухом. Он имеет объем 5 л. Прост в использовании. Выполнен из качественных материалов. Имеет компактные размеры. Насос станет необходимым дополнением для всех владельцев надувных лодок.
429 RUR
Ручной насос для накачивания фитболов INEX (черный) насос для накачивания лодки пвх
Ручной насос для накачивания фитболов INEX можно с успехом использовать не только для фитболов, но и для различных типов надувных товаров разных производителей.
309 RUR
Насос для мячей Atemi JY-20 насос для накачивания лодки пвх
Насос для мячей Atemi JY-20 ручной механический насос для своевременного накачивания надувных мячей и игрушек. Насос имеет встроенную иглу, поэтому не надо покупать её отдельно. Также предоставляется эластичный шланг переходник. Размер приспособления 30 см. Изготовлен из пластика.
163 RUR
Лодка надувная Jilong Fishman 350 Set, с веслами и насосом, цвет: темно-зеленый, 305 см х 136 см х 42 см насос для накачивания лодки пвх
Лодка отлично подходит для рыбалки, плавания по речкам и озерам. Материал лодки имеет высокую прочность. Он стоек к воздействию бензина, морской воды. В комплектацию входит трос. На лодку есть возможность установить мотор. Для этого нужно докупить транец. По бокам лодки установлены держатели для весел и удочек. Особенности: Алюминиевые весла; Ручной насос; Надувной пол; Двухуровневые сидения; Возможна подвеска электромотора; Держатели для удочек; Крепление для весел; Держатель для весел; Стропа по периметру лодки; 2-х камерная конструкция лодки для большей безопасности; Самоклеящаяся заплатка в комплекте. Характеристики: Размер лодки: 305 см х 136 см х 42 см. Материал: ПВХ. Толщина армированного ПВХ 0,57 мм. Максимальная грузоподъемность: 340 кг. Размер упаковки: 66,5 см х 23,5 см x 43 см. Производитель: Китай. Артикул: JL007209-1N. К... Рекомендуем!
6950 RUR
Клапан для лодки ПВХ Тонар, цвет: серый насос для накачивания лодки пвх
Клапан для лодки ПВХ представляет собой внутренний стакан с резьбой и вворачивающийся с наружной стороны клапанный блок, оснащенный встроенной кнопкой для стравливания воздуха. Клапан - незаменимая деталь надувной лодки, которая позволяет поддерживать внутреннее давление и воздух в ней.
107 RUR
Насос KIPSTA Насос Для Мячей Двойного Действия насос для накачивания лодки пвх
Для Простой и компактный насос двойного действия предназначен для быстрого накачивания (тренером или игроками) всех видов мячей. Играйте только накачанными мячами! Основной материал : 100.0% Полипропилен
199 RUR
Клапан для лодки ПВХ Тонар, цвет: черный насос для накачивания лодки пвх
Клапан для лодки ПВХ представляет собой внутренний стакан с резьбой и вворачивающийся с наружной стороны клапанный блок, оснащенный встроенной кнопкой для стравливания воздуха. Клапан - незаменимая деталь надувной лодки, которая позволяет поддерживать внутреннее давление и воздух в ней.
134 RUR
Насос для мячей Atemi JY-40D насос для накачивания лодки пвх
Насос для мячей Atemi JY-40D ручной механический насос для своевременного накачивания надувных мячей и игрушек. Насос имеет встроенную иглу, поэтому не надо покупать её отдельно. Также предоставляется эластичный шланг переходник и 2 иглы. Размер приспособления 20 см. Изготовлен из пластика.
203 RUR
Насос для мячей ATLAS, синий, 804B-10 насос для накачивания лодки пвх
Ручной насос для накачивания мячей. В комплекте насос и игла. Длина: 20 см. Материал корпуса: поливинилхлорид. Насос упакован в пакет с европодвесом. Йога: все, что нужно начинающим и опытным практикам. Статья OZON Гид Рекомендуем!
64 RUR
Насос для мячей Atemi JY-18 насос для накачивания лодки пвх
Насос для мячей Atemi JY-18 ручной механический насос для своевременного накачивания надувных мячей и игрушек. Насос имеет встроенную иглу, поэтому не надо покупать её отдельно. Также предоставляется эластичный шланг переходник и игла. Размер приспособления 20 см. Изготовлен из пластика.
153 RUR
Насос для лодок Тонар насос для накачивания лодки пвх
Насос ножной "Тонар" используется для быстрого накачивания и скачивания лодок из ПВХ.Характеристики: Размер насоса в сложенном виде: 25 х 18 х 6 см. Объём рабочей камеры: 3,5 л. Вес: 0,83 кг. Меха насоса выполнены из прочной ПВХ-ткани, опорные поверхности - из ударопрочного пластика. Насос комплектуется гофрированным шлангом. В корпусе насоса имеются два специальных отверстия для надувания и сдувания, обозначенные стрелками. Насос не зависит от наличия рядом электросети, что делает его практически незаменимым в походах и на пикниках. Рекомендуем!
524 RUR
Надувная лодка Intex Challenger 2 (68367/68367NP) насос для накачивания лодки пвх
Прекрасная двухместная надувная лодка, отлично подойдет для водных прогулок. Лодка изготовлена из прочного винила, имеет трехкамерную конструкцию с надувным полом. Ручка на носу лодки облегчает швартовку вытаскивание лодки из воды, по периметру лодки проходит боковой леер. Борта лодки оснащены уключинами для весел. В комплект входят два пластиковых весла Intex 59623 и маленький ручной насос Intex 68612. Характеристики: Размеры лодки 236х114х41 см. Вместимость 2 чел. Грузоподъемность 170 кг. В комплекте 2 весла и насос. Вес в упаковке 7,6 кг. Размер упаковки: 54 х 42 х 17 см
3030 RUR
Кинерепи насос игольчатый для массажеров и тренажеров, арт.RР100 насос для накачивания лодки пвх
Ручной игольчатый насос для массажёров и тренажёров KINERAPY PUMP RP100 предназначен для накачивания подушек-тренажеров и массажеров, также подходит для накачивания любых изделий, где используется ниппели. Преимущества насоса: Легкий, прочный пластиковый корпус легко моется; Простая и надежная в эксплуатации конструкция; Компактный размер; Удобен для транспортировки.
293 RUR
Ручной насос ITIWIT Насос Для Каяка Ручной Двойного Действия 2 X 1,4 Л насос для накачивания лодки пвх
Для Для быстрого накачивания и сдувания каяка благодаря функции "двойное действие". Позволяет накачать каяк меньше чем за 15 мин.! Бутылка : 100.0% Полипропилен Ручка : 100.0% Полипропилен
799 RUR
Лодка надувная Bestway Marine Pro-1 (65044) насос для накачивания лодки пвх
Общие характеристики Тип моторно-гребная Количество мест 3 Материал лодки армированный Пвх Грузоподъемность 270 кг Транец отсутствует Дно надувное Воздушных отсеков 2 Комплектация Сидение надувное Бортовое оснащение: леерный трос, весла, уключины, ручки для переноски, насос Размеры и вес Внешние размеры лодки (Д х Ш х В) 269 х 142 х 46см Вес 14 кг Цвет белый/синий
10324.72 RUR
Насос электрический Intex Quick-Fill 68626, от прикуривателя 12 V насос для накачивания лодки пвх
Электрический насос Intex 66626 предназначен для накачивания и скачивания воздуха в любых надувных изделиях. Насос работает от прикуривателя автомобиля. Небольшие размеры позволяют хранить его в багажнике транспорта. Электрический насос сэкономит время и
1170 RUR
Чехол AG-brand, для транспортировки лодок ПВХ 390, цвет: темно-синий насос для накачивания лодки пвх
Чехол транспортировочный предназначен для перевозки лодки пвх на открытом прицепе. И так же может использоваться для хранения и стоянки лодки на воде и на берегу. Чехол имеет покрой по форме лодки и крепиться ремнями к прицепу. Чехол поставляется в сумке для хранения. Особенности транспортировочных чехлов "AG-brand": - плотная водоотталкивающая ткань. - наличие выреза под мотор. - наличие "утяжек" по длине чехла, теперь чехол можно точно подогнать под длину лодки. - на чехле предусмотрен "карман" для носовой части лодки, что облегчает одевание чехла. - ремни для крепления чехла к прицепу входят в комплект.
3610 RUR
Насос электрический Bestway 62056 насос для накачивания лодки пвх
Насос электрический Bestway 62056 предназначен для накачивания надувных матрасов, лодок, кругов и мячей. Насос работает от сети 220 В. Bestway 62056 может работать как в режиме надувания, так и в режиме откачивания воздуха. В комплект входят 3 переходника для клапанов.
876 RUR
Насос велосипедный STG, ручной, с креплением на раму насос для накачивания лодки пвх
Велосипедный насос "STG" представляет собой отдельный тип объемно-вытесняющего автонасоса, специально разработанный для накачивания велопокрышек. Компактный ручной насос, выполненный из высококачественных материалов, является необходимым аксессуаром любого велосипедиста, он имеет крепление на раму. Подходит для авто/вело неппелей. Гид по велоаксессуарам. Статья OZON Гид
365 RUR
Насос ножной с манометром Kraft(1 цилиндр) с простой сумкой. КТ 810000 насос для накачивания лодки пвх
Ножной насос предназначен для накачивания автомобильных, мотоциклетных и велосипедных шин. В комплекте также предусмотрены насадки-переходники для накачивания надувных лодок, мячей, матрацев. Ножные насосы "Kraft" выгодно отличаются от своих конкурентов, так как удачно сочетают в себе привлекательный современный дизайн и уникальные технические характеристики, позволяющие добиться желаемого результата с меньшими усилиями. Рекомендуем!
979 RUR
Ручной насос ITIWIT Насос Для Sup-доски Ручной, Высокое Давление 0-20 Psi насос для накачивания лодки пвх
Для Наши разработчики создали этот насос высокого давления для накачивания Вашей SUP-доски до 20 PSI. 2 режима для быстрой накачки воздуха! Ручка : 100.0% Полипропилен Каркас : 100.0% Полипропилен Трубка/ разъем клапана : 100.0% Полиэтилен Велокамера : 100.0% Aлюминий
1999 RUR
Насос электрический Intex двухрежимный 220/12В (68609) насос для накачивания лодки пвх
Универсальный, электрический насос высокой производительности, работающий от сети 220v или 12v от прикуривателя автомобиля. Работает в обычном режиме, для накачивания и скачивания воздуха и в режиме турбо для увеличения давления в камерах надувной лодки. Эл. мощность: 195 W Производительность: 750 л/мин Вес: 0,477 кг Комплектация: шланг-удлинитель с тремя насадками, электрический шнур к прикуривателю, инструкция на русском языке.
2634.01 RUR
Насос KIPSTA Насос Для Мяча Двойного Действия С Манометром насос для накачивания лодки пвх
Для Насос двойного действия с манометром предназначен для быстрого накачивания мяча (тренером или игроками) до нужного давления. Пусть мячи всегда будут правильно накачаны! Основная часть : 100.0% Поликарбонат - Акрилонитрил-Бутадиен-Стирол Ручка : 100.0% Полипропилен Шапка : 100.0% Каучук Винты : 100.0% Сплав Цинка
599 RUR
Насос ножной Zipower PM 4236 насос для накачивания лодки пвх
Насос ножной Zipower PM 4236 пригодится любому автолюбителю. Никто не знает, когда у машины может приспустить колесо. В таком случае под рукой должен быть ножной насос на два цилиндра и два поршня. С его помощью можно подкачать или накачать колесо. Кроме того, насос пригодится для накачивания матрасов. Насос оснащен манометром для контроля давления в шинах.
1321 RUR
Насос велосипедный STG GP-86PP, ручной насос для накачивания лодки пвх
Велосипедный насос STG "GP-86PP" представляет собой отдельный тип объемно-вытесняющего автонасоса, специально разработанный для накачивания велопокрышек. Компактный ручной насос, выполненный из высококачественных материалов, является необходимым аксессуаром любого велосипедиста. Гид по велоаксессуарам. Статья OZON Гид
669 RUR