Новые поступления

Тетрадь на пружине Printio Яблочки наливные наливные полы в ижевске
Тетрадь на пружине — обложка: отсутствует.
240 RUR
Кружка с цветной ручкой и ободком Printio Наливные яблочки. наливные полы в ижевске
Кружка с цветной ручкой и ободком — цвет: оранжевый.
480 RUR
Отсутствует Любимая дача. Спецвыпуск №10/2017. Строим дом наливные полы в ижевске
Специальные выпуски журнала «Любимая дача» – это красочные издания, полные интересных идей и практических советов. Каждый спецвыпуск посвящен конкретной теме, касающейся строительства, благоустройства дачи или участка. Материалы представлены в виде статей, рекомендаций специалистов, пошаговых мастер-классов с фотографиями и схемами. В номере: – Фундамент «утепленная шведская плита» – Строим дом по технологии Plastbau – Материалы на основе дерева и бетона – Монолитные дома в частном домостроении – Наливные полы – быстро и ровно! и многое другое
55 RUR
Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Lada Vesta наливные полы в ижевске
Сергей и Рустам рассказали о запуске серийного производства кузова Lada Vesta. Российский автомобиль малого класса. Первый кузов предсерийной Vesta был сварен 5 ноября 2014 года в Ижевске. 6 февраля 2015 года в Ижевске сварен и окрашен по серийной технологии первый кузов новой Lada Vesta.
49 RUR
Салфетки бумажные Bulgaree Green Наливные яблоки, трехслойные, 33 х 33 см, 20 шт наливные полы в ижевске
Декоративные трехслойные салфетки Bulgaree Green "Наливные яблоки" выполнены из 100% целлюлозы европейского качества и оформлены ярким рисунком. Изделия станут отличным дополнением любого праздничного стола. Они отличаются необычной мягкостью, прочностью и оригинальностью. Размер салфеток в развернутом виде: 33 х 33 см.
48 RUR
Средство по уходу за полами из плитки и камня Emsal, 1 л наливные полы в ижевске
Чистящее средство "Emsal" подходит для текущей чистки и качественного ухода за каменными полами всех типов: - полированная керамическая плитка и камень; - глазурованная и неглазурованная плитка; - плитка с гладкой и грубой поверхностью; - каменные полы, такие как терракотовая плитка, мрамор, мозаика, сланец, керамогранит, наливные полы, клинкер, искусственный камень; - садовая плитка, бордюрные камни и наружные лестницы. Средство со специальным пропиточным составом (НАНО-технологии) обеспечивает длительную защиту от пятен грязи и воды, усиление цвета и естественного блеска поверхностей, легкую пропитку без образования слоев. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем!
276 RUR
Андрей Кайгородов Великий некроромантик наливные полы в ижевске
Первый сборник стихов автора «Великий Некроромантик» был написан в 1997 году в городе Ижевске. В сборник включена поэма «Всадник на белом коне, который не любил Гоголя». Поэма была написана в соавторстве с Михаилом Раковым.
200 RUR
Н. Н. Энгвер Непоправимость зла наливные полы в ижевске
Настоящая книга – воспоминания Н. Н. Энгвера, доктора экономических наук, профессора Российского нового университета, о своих детских годах, проведенных в мордовских лагерях, куда он был помещен вместе с матерью, и в послевоенном Ижевске.
199 RUR
Теплые полы наливные полы в ижевске
В учебном пособии "Теплые полы" изложены основные принципы устройства и работы кабельных систем электрического обогрева полов (часть I) и систем водяного обогрева (часть II). Даны описания основного оборудования и комплектующих, приведены методы расчета и конструирования систем "теплые полы", рассмотрены типовые схемы и последовательность выполнения технических операций, а также даны рекомендации по проектированию систем отопления. Издание предназначено для инженеров, технологов, преподавателей и студентов строительных и инженерных специальностей вузов, а также для частных застройщиков.
64 RUR
Футболка классическая Printio Ты чё такой серьезный?! (путин) наливные полы в ижевске
Футболка классическая — цвет: белый, пол: Муж, качество: Обычное. На встрече с сотрудниками одного из заводов концерна Калашников в Ижевске Владимир Путин спросил одного из рабочих: Ты чё такой серьёзный?
1437 RUR
Футболка классическая Printio Ты чё такой серьезный?! (путин) наливные полы в ижевске
Футболка классическая — цвет: чёрный, пол: Жен, качество: Обычное. На встрече с сотрудниками одного из заводов концерна Калашников в Ижевске Владимир Путин спросил одного из рабочих: Ты чё такой серьёзный?
1980 RUR
Паровая швабра KITFORT КТ-1009 черный наливные полы в ижевске
Щётка для пола вращается в двух плоскостях. Щётка для пола вращается в двух плоскостях. Область применения: полы, ковры, обивка мебели.
2490 RUR
Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» ВАЗ и первая модель ВАЗ 2101 наливные полы в ижевске
АвтоВАЗ – один из лидеров автомобильной промышленности России. Производственные мощности компании расположены в Тольятти и Ижевске. В июле 1966 года ЦК КПСС приняло решение о строительстве нового автозавода. Ему следовало стать самым большим автопроизводителем в стране. Завод был построен в рекордные сроки – 3 года…
49 RUR
Паровая швабра KITFORT КТ-1010 черный наливные полы в ижевске
Щётка для пола вращается в двух плоскостях. Область применения: полы, ковры, обивка мебели.
3790 RUR
Жар-птица. Премьера наливные полы в ижевске
ЖарПтица Музыкальный шоуспектакль в одном действии без антракта Режиссёрпостановщик Заслуженный деятель искусств России Татьяна Савенкова Стихидиалоги Борис Батуев Художникпостановщик Наталья Попоудина Хореограф Антон Дорофеев В спектакле заняты АГолев СБаёв АПавлов ОИльвес МТарабрикова ЮПивоварова ЕВольф и др ЖАРПТИЦА это новый спектакль театра На Неве сказочное музыкальное шоу по мотивам русских народных сказок В дивном царском саду растут волшебные наливные яблочки да не просто растут танц
500 RUR
Стоэр К. Полы вашей мечты наливные полы в ижевске
Книга "Полы вашей мечты" - отличное руководство по выбору напольных покрытий, включающее более 600 фотографий. Она входит в серию, посвященную дизайну интерьеров. В издании вы найдете описание всех видов напольных покрытий для дома и офиса и полезную информацию о каждом из них, дополненную цветными иллюстрациями. В книге есть главы, посвященные ламинату, плитке, камню, коврам и ковролину, а также покрытиям из массива дерева, резины и кожи. Для каждого типа покрытий приводятся рекомендации по уходу и приблизительная стоимость.
1050 RUR
Кэтлин Стоэр Полы вашей мечты наливные полы в ижевске
Книга "Полы вашей мечты" - отличное руководство по выбору напольных покрытий, включающее более 600 фотографий. Она входит в серию, посвященную дизайну интерьеров. В издании вы найдете описание всех видов напольных покрытий для дома и офиса и полезную информацию о каждом из них, дополненную цветными иллюстрациями. В книге есть главы, посвященные ламинату, плитке, камню, коврам и ковролину, а также покрытиям из массива дерева, резины и кожи. Для каждого типа покрытий приводятся рекомендации по уходу и приблизительная стоимость.
215 RUR
Средство для мытья полов Sano Poliwix Parquet, 750 мл наливные полы в ижевске
Средство Sano "Poliwix Parquet" очищает и полирует полы из деревянного и синтетического паркета, ламината. Создает блестящий слой воска, защищает полы от повреждений, и придает свежий аромат. Подходит для всех деревянных поверхностей. С нейтральным pH. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид
385 RUR