Новые поступления

Thalgo Тонизирующий лосьон для лица, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Насыщает кожу необходимыми питательными веществами, освежает и тонизирует. Легкая текстура
1581 RUR
Лосьон для лица Thalgo, тонизирующий, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Исключительно мягкий лосьон применяется на завершающем этапе очищения кожи. Удаляет остатки молочка, смягчает и освежает кожу
1599 RUR
Тонизирующий лосьон для лица 200 мл (Thalgo, Thalgo) лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Идеально подходит для чувствительной кожи и глаз. Не содержит спирт. После тонизирования кожа мягкая и эластичная,ощущение комфорта. Смягчает и освежает кожу лица и век
2572 RUR
Thalgo Очищающий мицеллярный лосьон для лица, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Нежный тонизирующий лосьон "Комфорт" Cocooning Tonic Lotion от компании Thalgo предназначен для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Экстракт красной водоросли Gelidium Sesquipedale обладает великолепными восстанавливающими свойствами, а экстракт грейпфрута содержит большое количество укрепляющих флавоноидов и витамина С, необходимых для поддержания красоты и упругости кожи. Тоник обладает приятным ароматом с сердечными нотами ландыша и фиалки на фоне сочных зеленых листьев.
1806.25 RUR
Thalgo Освежающий Тонизирующий Лосьон Чистота для Нормальной и Комбинированной Кожи, 250 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Лосьон насыщает кожу необходимыми питательными веществами, освежает и тонизирует. Очень эффективен в сочетании с очищающим молочком в ежедневном уходе за нормальной и комбинированной кожей лица. Дарит ощущение свежести и легкий аромат на коже.
947.75 RUR
Thalgo Нежный Тонизирующий Лосьон Комфорт для Сухой и Чувствительной Кожи, 250 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Лосьон обладает великолепными восстанавливающими свойствами, а экстракт грейпфрута содержит большое количество укрепляющих флавоноидов и витамина С для поддержания красоты и упругости кожи. Тоник обладает приятным ароматом с сердечными нотами ландыша и фиалки на фоне сочных зеленых листьев.
947.75 RUR
Gernetic Фибро Тонизирующий Лосьон FIBRO, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Очищение и тонизация любого типа кожи, включая чувствительную и склонную к аллергическим реакциям. Gernetic Fibro можно наносить на кожу век. Устранение отечности и пастозности лица.
1740 RUR
Skingenetic’s CODE Тонизирующий Лосьон, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Оказывает успокаивающее действие, увлажняет, освежает, тонизирует, восстанавливает кожу, дарит ощущение комфорта и свежести, способствует омоложению.
720 RUR
Укрепляющий тонизирующий лосьон для лица SkinCODE Essentials, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Этот укрепляющий тонизирующий лосьон готовит кожу к последующему уходу. Он содержит молочную кислоту, которая мягко отшелушивает и увлажняет кожу, масло ши для улучшения состояния кожи и гиалуроновую кислоту для увлажнения.
1585 RUR
Thalgo Увлажняющий лосьон для тела 24ч, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Экстракт Органического Белого Люпина Корректирует метаболизм липидов, стимулируя синтез структурных белков и основных эпидермальных липидов
2346 RUR
Doliva Тонизирующий Лосьон для Тела, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Лосьон великолепно освежает кожу после умывания и делает ее еще более упругой, придавая одновременно ощущение свежести и чистоты, завершая очищение кожи и создавая идеальные условия для последующего использования кремов.
790 RUR
Bernard CASSIERE Тонизирующий Лосьон для Нормальной Кожи, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Лосьон на водной основе — идеальное средство для завершения очищения. Тонизирует, смягчает и увлажняет кожу, слегка стягивает поры. Подготавливает кожу к нанесению средств основного ухода. Без запаха.
1705 RUR
Academie Lotion Tonifi Ante - Тонизирующий лосьон Растения центрального массива Франции, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Для всех типов кожи. Безалкогольный лосьон очищает, успокаивает и тонизирует кожу, делая её свежее. Способ применения: Наносить на очищенную кожу лица и шеи с помощью ватного диска. Подходит для любого типа кожи. Объем: 200 мл
2897 RUR
Korres Лосьон Тонизирующий с Гранатом для Жирной и Комбинированной Кожи, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Регулирующий лосьон с гранатом тонизирует и мягко очищает кожу, удаляет излишки жира, делая кожу более гладкой и матовой. НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НА 99%.
1245 RUR
Лосьон для лица Thalgo, очищающий, матирующий, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Двухфазное средство для жирной и комбинированной кожи. Водная составляющая содержит глюконат цинка и небольшой процент спирта, обеспечивающие действие анти-акне и нормализующие выработку себума. Матирующая составляющая содержит белую глину и кремний, которые оказывают абсорбирующее и матирующее действие.
2129 RUR
Bioderma Лосьон Тонизирующий Увлажняющий Гидрабио, 250 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Тонизирующий увлажняющий лосьон для завершения очищения чувствительной и обезвоженной кожи.
1495 RUR
Thalgo Мягкое очищающее молочко для лица, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Оно бережно и мягко удаляет загрязнения и макияж с лица и шеи. Кожа становится чистой, увлажненной и бархатной.
1581 RUR
Histomer Лосьон Тонизирующий Hyaluronic, 400 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Тонизирующий лосьон Hyaluronic Toning Lotion от Histomer заметно увлажняет и разглаживает кожу.
3400 RUR
Bernard CASSIERE Тонизирующий Лосьон для Сухой и Чувствительной Кожи, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Лосьон на водной основе — идеальное средство для завершения очищения. Снимает раздражение, смягчает, успокаивает кожу, освежает и защищает её. Подготавливает кожу к нанесению средств основного ухода. Обладает приятным ароматом с нотками бергамота и лилии.
1705 RUR
Lierac Лосьон Тонизирующий для Лица и Контура Глаз, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
В состав жидкости входят защитный комплекс Ecosk N, экстракты красного апельсина, цветков мака и календулы, гидроксикислоты и витамин В5, которые оказывают увлажняющее действие, способствуют выведению токсинов и росту ресниц, а также препятствуют появлению морщин. Использование лосьона питает кожу, не раздражая слизистую оболочку глаз и не пересушивая нежную кожу век, при этом помогает поддержать нормальный уровень рН.
1450 RUR
Belnatur Duo Sun 20 Бифазный Лосьон для Волос, Лица и Тела, 200 мл лосьон для лица thalgo тонизирующий 200 мл
Бифазный лосьон для волос, лица и тела способствует красивому и ровному загару, содержит UVA/UVB фильтры. Водоустойчив. Без запаха. SPF 20.
3225 RUR