Новые поступления

кухонный комбайн Bomann KM 6009 CB, красный кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Техника для дома Bomann KM 6009 CB rot Кухонный комбайн Bomann KM 6009 CB - незаменимый помощник для современной хозяйки, способный легко справиться с самыми трудоемкими этапами приготовления различной выпечки и многих других блюд. Модель имеет компактный корпус, выполненный в элегантном дизайне, удобный регулятор скорости и рычаг блокировки подъемной части. Вместительная чаша из нержавеющей стали объемом 5 литров оснащена защитной крышкой с отверстием для добавления ингредиентов в процессе работы. Мощный мотор на 1000 Ватт, обеспечивающий быструю и легкую обработку продуктов, не оставит равнодушным даже самого взыскательного кулинара.
6710 RUR
кухонный комбайн Bomann KM 6009 CB, белый кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Техника для дома Bomann KM 6009 CB weiss Кухонный комбайн Bomann KM 6009 CB - незаменимый помощник для современной хозяйки, способный легко справиться с самыми трудоемкими этапами приготовления различной выпечки и многих других блюд. Модель имеет компактный корпус, выполненный в элегантном дизайне, удобный регулятор скорости и рычаг блокировки подъемной части. Вместительная чаша из нержавеющей стали объемом 5 литров оснащена защитной крышкой с отверстием для добавления ингредиентов в процессе работы. Мощный мотор на 1000 Ватт, обеспечивающий быструю и легкую обработку продуктов, не оставит равнодушным даже самого взыскательного кулинара.
8540 RUR
Комбайн кухонный Bomann KM 6009 CB кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Комбайн кухонный Bomann KM 6009 CB универсальный прибор для кухни, который поможет сэкономить время на приготовлении еды. Занимает мало места на кухне, при этом максимально функционален. Оцените преимущества и особенности модели Легкий уход за изделием, не требующий особых усилий. Плавная регулировка скорости осуществляется с помощью механического поворотного переключателя. В комплект входит насадка для смешивания и насадка для теста, выполненные из литого алюминия. Помимо этих двух насадок поставляется также венчик для взбивания, выполненный из нержавеющей стали. Максимальная потребляемая мощность комбайна 1000 Вт. Корпус выполнен из высококачественного пластика. Для комфортной работы предусмотрен специальный быстрозажимной патрон для насадок. Прорезиненные ножки препятствуют скольжению комбайна во время эксплуатации и обеспечивают надежную фиксацию на рабочей поверхности. Многофункциональность и высокая производительность главные качества комбайна, поэтому кухонный комбайн Bomann KM 6009 CB станет незаменимым и верным помощником на вашей кухне.
8475 RUR
Кухонный комбайн Bomann KM 392 CB кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Мощность (вт): 600 Объем основной чаши (л): 4,2 Материал корпуса: нержавеющая сталь Страна-производитель: Китай
9999 RUR
Кухонный комбайн Bomann KM 398 CB красный кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Мощность (вт): 1200 Количество скоростей: 6 Объем основной чаши (л): 6,3 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Материал корпуса: металл/пластик
11999 RUR
кухонный комбайн Bomann KM 1394 CB кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Техника для дома Bomann 00-00001457 Кухонный комбайн Bomann KM 1394 CB станет прекрасным помощником для любой хозяйки. С ним вы сможете готовить невероятно вкусные и аппетитные блюда, при этом сократив время их приготовление. Основным назначением прибора является изготовление различных видов теста и кремов. Прибор качественно и быстро перемешивает различные ингредиенты, что дает возможность избежать комочков.
7450 RUR
Кухонный комбайн Bomann KM 398 CB серый кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Мощность (вт): 1200 Количество скоростей: 6 Объем основной чаши (л): 6,3 Материал корпуса: пластик Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай
11999 RUR
Кухонный комбайн Bomann KM 1394 CB titan кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Мощность (вт): 1000 Количество скоростей: 7 Объем основной чаши (л): 4,7 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай
9299 RUR
Кухонный комбайн Bomann KM 1394 CB кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Кухонный комбайн Bomann KM 1394 CB многофункциональный помощник для приготовления теста и смешивания. Подойдет для приготовления домашней выпечки, хлеба и других вкусностей. Этот практичный и универсальный комбайн заменит вам множество кухонных приспособлений. Преимущества Чаша из стали объемом 4.7 л для приготовления 2,5-3 кг продукта. Насадка для смешивания из литого алюминия. Насадка для теста из литого алюминия. Венчик из нержавеющей стали. Электронный контроль скорости. Поворот на 35 . Защита от перегрева. Прозрачная крышка для защиты от брызг. Легко разбирается для мытья и чистки. Нескользящие прорезиненные ножки помогут удобно расположить прибор на столе. Кухонный комбайн это универсальный помощник как для начинающего кулинара, так и для тех, кто привык готовить много или предпочитает сложные изысканные блюда.
7991 RUR
кухонный комбайн Bomann KM 398 CB titan кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Техника для дома Bomann 00-00000913 Для смешивания, взбивания, а также приготовления теста идеальным прибором является кухонный комбайн Bomann KM 398 CB Titan. Этот полезный для кухни аппарат мощностью 1200 Вт оборудован чашей, емкость которой составляет 6.3 л. Ведущий корпус комбайна сделан из пластика и металла, что делает его достаточно прочным. Bomann KM 398 CB Titan отличается наличием 7 скоростей и возможностью работать в импульсном режиме. Отличие комбайна - в защите от перегрузок, за счет чего Вы сможете, не боясь, использовать прибор длительное время. Особенность устройства - в наличии в крышке специального отверстия, через которое Вы беспрепятственно сможете добавлять продукты, когда комбайн включен. Это позволит следовать рецепту, когда требуется постепенное добавление ингредиентов для получения необходимой консистенции.
10540 RUR
Кухонный комбайн Bomann KM 392 CB кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Готовитесь к большому застолью или просто решили организовать ужин для своей семьи или друзей Кухонный комбайн Bomann KM 392 CB станет незаменимым помощником в их подготовке. Мощный и надежный двигатель сделает все тяжелую и изнурительную работу за вас. Этот практичный и универсальный комбайн заменит не только миксер, но и тестомес. Он отлично взбивает как твердые, так и жидкие продукты, с легкостью смешивает все необходимые ингредиенты и продукты. Главная особенность этой модели кухонного комбайна заключается в электронном контроле скорости. Также предусмотрен импульсный режим. Чаша из нержавеющей стали способна вместить до 1,7 кг теста. Некоторые дополнительные особенности кухонного комбайна Bomann KM 392 CB: крюк для теста выполнен из литого алюминия; литая насадка для перемешивания; венчик выполнен из нержавеющей стали; предусмотрена защитная крышка с отверстием для добавления продуктов; быстрозажимной патрон; легко разбирается для мытья и чистки; рукав поворачивается на 35 С; отсек для кабеля; есть защита от перегрева. Кухонный комбайн Bomann KM 392 CB оснащен мощным механизмом, который обеспечивает ровное и мерное движение насадок. Поэтому результат смешивания, независимо от густоты и однородности массы, будет всегда быстрый и превосходного качества. Прочный и надежный корпус, а также высокое качество сборки позволяет использовать комбайн на протяжении долгих лет. Нескользящие ножки на присосках надежно удерживают прибор на гладком рабочем столе, поэтому его не придется постоянно придерживать рукой.
9418 RUR
Кухонный комбайн Bomann KM 398 CB кухонный комбайн bomann km 6009 cb красный
Готовитесь к большому застолью или просто решили организовать ужин для своей семьи или друзей Кухонный комбайн Bomann KM 398 CB станет незаменимым помощником в их подготовке. Мощный и надежный двигатель сделает все тяжелую и изнурительную работу за вас. Этот практичный и универсальный комбайн заменит не только миксер, но и тестомес. Он отлично взбивает как твердые, так и жидкие продукты, с легкостью смешивает все необходимые ингредиенты и продукты. Главная особенность этой модели кухонного комбайна заключается в широкой настройки скоростей. Так, вы сможете выбрать наиболее подходящую из существующих 6 скоростей. Также предусмотрен импульсный режим. Некоторые дополнительные особенности кухонного комбайна Bomann KM 398 CB: крюк для теста выполнен из литого алюминия; литая насадка для перемешивания; венчик выполнен из нержавеющей стали; предусмотрена защитная крышка с отверстием для добавления продуктов; быстрозажимной патрон; легко разбирается для мытья и чистки; рукав поворачивается на 35 С; есть защита от перегрева. Кухонный комбайн Bomann KM 398 CB оснащен мощным механизмом, который обеспечивает ровное и мерное движение насадок. Поэтому результат смешивания, независимо от густоты и однородности массы, будет всегда быстрый и превосходного качества. Прочный и надежный корпус, а также высокое качество сборки позволяет использовать комбайн на протяжении долгих лет. Нескользящие ножки на присосках надежно удерживают прибор на гладком рабочем столе, поэтому его не придется постоянно придерживать рукой.
9730 RUR