Новые поступления

В. П. Дьяконов Однопереходные транзисторы и их аналоги. Теория и применение жидкое стекло опт
Справочная монография, отражающая почти 60-летний период разработки и развития одного из старейших негатронов – однопереходного транзистора (ОПТ) и его схемотехнических аналогов. Впервые, наряду с описанием обычных ОПТ (двухбазовых диодов), детально описаны новейшие программируемые ОПТ, оптроны на фото-ОПТ, интегрированные с тиристором ОПТ, функциональные схемы на ОПТ в интегральном исполнении, транзисторные аналоги ОПТ и многочисленные схемы применения приборов этого класса. Наряду с достоинствами приборов объективно описаны их недостатки и ограничения. Для инженеров, студентов, аспирантов и преподавателей вузов и университетов, специализирующихся в области промышленной, авиационной, энергетической и бытовой электроники, а также для подготовленных радиолюбителей.
300 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г с ароматом яблока жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. С ароматом яблока.
129 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г с ароматом Love is жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. С ароматом Love is.
129 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г светится в темноте синим жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. Светится в темноте синим.
159 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г с ароматом кокоса жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. С ароматом кокоса.
159 RUR
SA.AL&CO 061 Жидкое мыло 061 Жидкое мыло жидкое стекло опт
Универсальное средство без колебаний очищает, увлажняет и восстанавливает кожу.
2086.5 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г серебряно-голубой жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. Серебряно-голубого цвета.
129 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г сиренево-розовый жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. Сиренево-розового цвета.
129 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г с конфетти и ароматом барбариса жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. С конфетти и ароматом барбариса.
159 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г светится в темноте желтым жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. Светится в темноте желтым.
129 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г светится в темноте зеленым жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. Светится в темноте зеленым.
159 RUR
Наборы для творчества Nano Gum Жидкое стекло 25 г аромат чупа-чупса жидкое стекло опт
Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло 25 г. С этим необычным Nano Gum можно играть, как с настоящим жидким стеклом! Жвачка для рук в этой 50-граммовой капсуле прозрачная и переливающаяся одновременно. А еще она приятно пахнет кокосом, так что с ней вы сможете отвлечься от забот и в своем воображении переместиться из обычного офисного пространства прямиком в солнечные страны! Особенности: Большая жвачка, только для рук. Мягкая и приятная на ощупь пластичная масса легко принимает любую форму, обладает волшебными свойствами. Может быть одновременно твердой и жидкой, пластичной и хрупкой. Течет как вода и разбивается как стекло. Прыгает как резиновый мячик и растекается в лужу. С ароматом чупа-чупса.
159 RUR
Жвачка-антистресс для рук Neogum «Жидкое стекло» жидкое стекло опт
Жвачка-антистресс для рук Neogum Жидкое стекло пластичный тренажер для мышц рук. Отлично развивает моторику кистей, снимает напряжение и усталость после длительного печатания текста на компьютере. Жвачка изготовлена из цветного силикона, материал обладает уникальными свойствами он одновременно твердый и жидкий. Игрушка не пачкает кожу и одежду, под воздействием тепла становится еще более податливой и гибкой. В неподвижном состоянии масса практически незаметна. Чем дольше вы держите ее в руках, тем темнее она становится. Жвачка может выглядеть как толстое стекло, лед или даже кристалл без шлифовки. Если оставить массу на некоторое время, она вновь станет прозрачной. Жвачка для рук понравится и детям, и взрослым. Можно лепить самые разные фигурки. Такой антистресс не только успокаивает, но и отлично развивает воображение, фантазию, моторику рук.
253 RUR
L:A BRUKET 071 VILDROS Жидкое мыло 071 VILDROS Жидкое мыло жидкое стекло опт
Ультраувлажняющее жидкое мыло для тела и рук. Содержит только натуральные/органические ингредиенты. Органическое масло дикой розы дарит бодрящий цветочный аромат. Масло шиповника смягчает, легко впитывается, питает, стимулирует клеточную регенерацию.
2300 RUR
клей жидкое стекло TURY 0,75кг, арт.Жидк.стекло 0,75 жидкое стекло опт
0,75кгДля влагоизоляции поверхности бетонаштукатурки, гипсокартона
56 RUR