Новые поступления

Игровой набор Popples Дом на дереве дом детский на дереве
Домик на дереве - это волшебный театр, где весело, и каждый день насыщен приключениями и сказкой. Люксовый Игровой набор домик на дереве имеет все необходимое, чтобы привести мир Popples в жизнь - в том числе эксклюзивную фигурку, лифт, горку, и более 40 наклеек для украшения.
1860 RUR
Balbi Дом для кукол Домик на дереве дом детский на дереве
Игровой набор Balbi "Домик на дереве" изготовлен из дерева твердых пород, без химической обработки. Качественная обработка всех деталей набора и окраска натуральными красками обеспечивает безопасность для детей. Домик на дереве оборудован подъемником, качелями, лестницами, необходимой мебелью. В комплекте, помимо домика, есть 3 фигурки его обитателей. Игровой набор Balbi "Домик на дереве" - это отличный подарок для ребенка! Рекомендуем!
4225 RUR
Энди Гриффитс 26-этажный дом на дереве дом детский на дереве
Если в доме нет места для собственного автодрома с электрическими машинами, капсулы невесомости или семидесяти восьми сортов мороженого, значит, надо что-то делать! Энди и Терри нашли выход и достроили ещё 13 этажей, превратив свой дом на дереве в самое весёлое 26-этажное жилище, где есть даже Лабиринт Судьбы, из которого ещё никто не возвращался. Класс! Но ручные акулы заболели, капитан Деревянная Голова пытается захватить дом на дереве, а издатель господин Огромный Нос опять требует книгу. Ну как же всё успеть?!
164 RUR
Энди Гриффитс 26-этажный дом на дереве дом детский на дереве
Продолжение популярной книги 13-ЭТАЖНЫЙ ДОМ НА ДЕРЕВЕ. Те же герои, новые истории! 26-ЭТАЖНЫЙ ДОМ НА ДЕРЕВЕ - увлекательная мешанина из невероятных приключений и остроумных рисунков в виде комиксов, существование которых немыслимо друг без друга. Смелые и головокружительные приключения двух героев с лёгкостью вовлекут детей младшего и среднего школьного возраста в удивительный мир чтения, а фантазийный мир позволит разбудить воображение. Если в доме нет места для собственного автодрома с электрическими машинами, капсулы невесомости или семидесяти восьми сортов мороженого, значит, надо что-то делать! Энди и Терри нашли выход и достроили ещё 13 этажей, превратив свой дом на дереве в самое весёлое 26-этажное жилище, где есть даже Лабиринт Судьбы, из которого ещё никто не возвращался. Класс! Но ручные акулы заболел�...
195 RUR
Маргарита Митрофанова Новинки издательства Livebook. Дом на хвосте паровоза. Путеводитель по Европе в сказках Андерсена; Вызовите акушерку... дом детский на дереве
– Николай Горбунов «Дом на хвосте паровоза. Путеводитель по Европе в сказках Андерсена» – Дженнифер Уорф «Вызовите акушерку» – Энди Гриффитс «39-этажный дом на дереве» – Энди Гриффитс «52-х этажный дом на дереве» – Сьюзан Хинтон «Изгои» – Робин Слоун «Аякс Пенумбра» – Алексей Кащеев «Восемнадцать плюс. Стихи» – Лора Белоиван «Южнорусское Овчарово» – Шон Ашер «Письма на заметку. Коллекция писем легендарных людей»
49 RUR
Набор для рисования по номерам Цветной Дом на дереве, 40 х 50 см дом детский на дереве
Набор для рисования по номерам Цветной "Дом на дереве" состоит из размеченного и полностью готового холста, натянутого на деревянный подрамник. Холст состоит из хлопка 100 %. Он пропитан специальной смесью для нанесения акриловых красок. Краски акриловые на водной основе. Они в вакуумной упаковке. Кисти, подобранные по размеру для данной работы. Контрольный лист. Рекомендуем!
424 RUR
Robotime 3D пазл Дом на дереве дом детский на дереве
Оригинальный 3D-пазл из натурального дерева Robotime "Дом на дереве". Благодаря точной подгонке деталей, качественной обработке и подробной инструкции собирать такой пазл - одно удовольствие. Собрав такой пазл, ребенок получит замечательную игрушку, которую затем можно использовать для сюжетно- ролевых игр Игрушка, созданная своими руками, непременно порадует малыша. Сборка пазла развивает пространственное воображение, память и логику.
259 RUR
Popples 56307 Малыши-прыгуши Игровой набор Дом на дереве дом детский на дереве
Этот замечательный домик создан специально для милых малышей-прыгушей, которые так любят повеселится. Зверьки выглядят очень ярко и привлекательно, их уникальность заключается в том, что они умеют трансформироваться в шарики. С этим набором игра обещает быть невероятно интересной и увлекательной! Так, например, малыши-прыгуши совсем не против прокатиться с горки, это же так весело! В комплекте маленький любитель приключений найдет фигурку прыгуши и трамплин, стоит только поместить на него игрушку, нажать на рычажок, и она взлетит. Ребенка ждет еще много всего интересного, ведь набор включает в себя так много аксессуаров для игры: дом на дереве; батут; кресло; качели, желоб для спуска; мебель; аксессуары; фигурка-трансформер. Все составляющие хорошо проработаны и изготовлены из качественных гипоаллергенных материалов.
1787 RUR
Детский свитшот унисекс Printio Дом в лесу дом детский на дереве
Детский свитшот унисекс. Заснеженный дом на опушке леса, окруженный вековыми елями. В доме - печка, из трубы - дымок.
2100 RUR
Марина Соколова Детский дом дом детский на дереве
Наталья Андреевна – начинающий педагог. Хотела работать в Москве, а отправляют в область, и вместо французского языка придется преподавать немецкий. Конечно можно отказаться, но тогда остается одна дорога – воспитателем в детский дом. А детский дом – непростое место работы…
5.99 RUR
Фотошторы Сирень «Дом в дереве» дом детский на дереве
Фотошторы Сирень Дом в дереве это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
3699 RUR
Энди Гриффитс 13-этажный дом на дереве дом детский на дереве
Кто не хочет жить в домике на дереве? Особенно, если это 13-этажный дом с секретной подземной лабораторией, самозаправляющимися постелями, аквариумом с акулами-людоедами и зефирной машиной. Два героя – Энди и Терри – живут в таком необычном доме и вместе сочиняют книги. Жизнь была бы сплошным праздником, если бы только лучшим друзьям не надо было закончить книгу ещё в прошлую пятницу. Но как же это сделать, если отложить приключения на потом совершенно невозможно?
99.9 RUR
Бумага упаковочная Дарите счастье Розы на дереве, глянцевая, 70 х 100 см. 2887321 дом детский на дереве
Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждём их и предвкушаем, обдумываем, как проведём памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой. Бумага упаковочная глянцевая "Розы на дереве" — это отличный выбор, который привнесёт атмосферу праздника в ваш дом!
18 RUR
15933 Магнит гипсовый Змея на дереве зол. дом детский на дереве
15933 Магнит гипсовый "Змея на дереве" зол.
234 RUR
15932 Магнит гипсовый Змея на дереве дом детский на дереве
15932 Магнит гипсовый "Змея на дереве"
205 RUR
15934 Магнит гипсовый Змея на дереве эк. дом детский на дереве
15934 Магнит гипсовый "Змея на дереве" эк.
273 RUR
Детский свитшот унисекс Printio Париж дом детский на дереве
Детский свитшот унисекс. Дом на набережной Сены, утопающий в зелени и романтике Парижа
2100 RUR
Конструктор детский BIG «На дереве» дом детский на дереве
Конструктор детский BIG На дереве станет прекрасным подарком для вашего малыша, позволяя ему не только весело проводить время за сборкой красочного изображения, но и развиваться. Во время сборки конструктора у ребенка развивается воображение, пространственное мышление, сообразительность, логика, мелкая моторика. Все детали конструктора выполнены из высококачественного пластика который не вызывает аллергических реакций и не имеет острых углов, способных нанести нежной коже ребенка повреждения. Элементы конструкторы окрашены в яркие цвета и сделают собранную конструкцию украшением детской комнаты для вашего малыша. Собрав всю конструкцию ребенок сможет весело играть с героями любимого мультика. Малыш может развивать и строить игровой сюжет согласно сценарию мультфильма или же внося в игру свои, придуманные им элементы. Собирать и играть с конструктором ребенок может как в одиночку так и с друзьями. Подарите своему малышу возможность весело проводить время и развивать свои интеллектуальные способности.
1918 RUR
Антонина Иванова Детский дом – совсем не детский, а сплошная «апдиптация» дом детский на дереве
Меня всегда волновала судьба «брошенных» детей. Прототипом героини этого сборника стала девочка, которую мои родители брали на выходные дни в нашу семью. После войны – это стало нормой. Сейчас этот забытый душевный послевоенный порыв возобновился. Но моя героиня захотела детский дом, который в душах многих детей ассоциировался с темным прошлым, сделать своим, родным.
149 RUR
Конструктор Peppa Pig. Дом на дереве, 94 деталей дом детский на дереве
Big 57077 Конструктор Дом на дереве Peppa Pig понравится юным любителям мультсериала Свинка Пеппа ( Peppa Pig ). Игровой набор позволяет воссоздать сцены из любимого мультфильма. Маленьким игрокам понравятся горки, игровой дом и качели. Игровая зона находится на 3 уровнях. Есть большая терраса на 2-ом уровне. Друзья Пеппы смогут отдохнуть в домике или в саду с большим столом. Набор состоит из 94 деталей и подходит для детей в возрасте от 18 месяцев до 5 лет. В дополнение входят 3 крупных опорных плиты, качели, лестницы, качели и горка. В комплект также входят 4 фигурки - Пеппа, Джордж, Мама, Папа.
2100 RUR
Статуэтка Decor and Gift, Игуаны на дереве, 28 см дом детский на дереве
Статуэтка Decor and Gift, Игуаны на дереве, 28 см
1750 RUR