Новые поступления

Ольга Володарская Тайный дневник Лолиты володарская ольга геннадьевна тайный дневник лолиты роман
У Виктора Саврасова было все… Все, что можно купить за деньги! Его отец занимал министерский пост, мать выступала в Большом, а сам он стал одним из богатейших людей России. Поэтому профессор Стариков и пригласил его на свой юбилей – кто не захочет похвастаться таким учеником! Но бывший преподаватель Виктора умер прямо во время банкета: его отравил кто-то из гостей. Главным подозреваемым стал Саврасов: профессор успел указать на него и назвать убийцей… Узнав о смерти отчима, Ксения не почувствовала горя. Она хлебнула его сполна при жизни Старикова и, кажется, дошла до предела выпавших на ее долю страданий. Она давно планировала месть, однако кто-то сделал это за нее… Но кто? Неужели Виктор Саврасов, которого Ксения впервые увидела, когда ей было всего пятнадцать? Увидела – и полюбила на всю жизнь…
89.9 RUR
Ольга Володарская Тайный дневник Лолиты володарская ольга геннадьевна тайный дневник лолиты роман
У Виктора Саврасова было все... Все, что можно купить за деньги! Его отец занимал министерский пост, мать выступала в Большом, а сам он стал одним из богатейших людей России. Поэтому профессор Стариков и пригласил его на свой юбилей — кто не захочет похвастаться таким учеником! Но бывший преподаватель Виктора умер прямо во время банкета: его отравил кто-то из гостей. Главным подозреваемым стал Саврасов: профессор успел указать на него и назвать убийцей… Узнав о смерти отчима, Ксения не почувствовала горя. Она хлебнула его сполна при жизни Старикова и, кажется, дошла до предела выпавших на ее долю страданий. Она давно планировала месть, однако кто-то сделал это за нее… Но кто? Неужели Виктор Саврасов, которого Ксения впервые увидела, когда ей было всего пятнадцать? Увидела — и полюбила на всю жизнь…
104 RUR
Володарская, Ольга Геннадьевна Последнее желание гейши: роман володарская ольга геннадьевна тайный дневник лолиты роман
Их было восемь... Восемь экзотических девочек, продающих свою любовь в элитном борделе. Самой шикарной среди них была Афродита. Прекрасная, как ее знаменитая тезка, она считалась лучшей из лучших в своем ремесле... Она и погибла первой! Афродиту застрелили в собственной постели, когда ее подруги и соседки Марго не было дома... А вслед за ней убили еще одну девочку мадам - Венеру... Девушек осталось всего шесть. Но Марго чувствовала - будет и третья жертва...
122 RUR
Шехтер С., иллюстр. Тайный дневник дракона. Дневник для записей володарская ольга геннадьевна тайный дневник лолиты роман
Дневник для записей "Тайный дневник дракона" от New format станет необычным и приятным сюрпризом не только для ребенка, но и для взрослого. Трехмерная 3D обложка дневника выполнена по технологии "Trimensions". Необычное оформление и эффектная обложка превращают обычную записную книжку в волшебную книгу из легенд и сказок.
1258 RUR
Подъяпольская Нелли Михайловна Мой тайный дневник володарская ольга геннадьевна тайный дневник лолиты роман
Вашему вниманию предлагается не просто альбом для девочек - это тайный дневник. В него юные красавицы могут написать самые сокровенные тайны и мечты. Каждая страница этого дневника прекрасно оформлена. Издание станет прекрасным подарком!
102 RUR
Володарская О.Г. Тайный дневник Лолиты володарская ольга геннадьевна тайный дневник лолиты роман
У Виктора Саврасова было все... Все, что можно купить за деньги! Его отец занимал министерский пост, мать выступала в "Большом", а сам он стал одним из богатейших людей России. Поэтому профессор Стариков и пригласил его на свой юбилей — кто не захочет похвастаться таким учеником! Но бывший преподаватель Виктора умер прямо во время банкета: его отравил кто-то из гостей. Главным подозреваемым стал Саврасов: профессор успел указать на него и назвать убийцей… Узнав о смерти отчима, Ксения не почувствовала горя. Она хлебнула его сполна при жизни Старикова и, кажется, дошла до предела выпавших на ее долю страданий. Она давно планировала месть, однако кто-то сделал это за нее… Но кто? Неужели Виктор Саврасов, которого Ксения впервые увидела, когда ей было всего пятнадцать? Увидела — и полюбила на всю жизнь…
118 RUR
Екатерина Серова Откровенность без границ. Дневник эротических фантазий и похождений. Часть 1 володарская ольга геннадьевна тайный дневник лолиты роман
Тайный дневник замужней женщины о ее сексуальных фантазиях, приключениях и размышлениях об интимном. Предельно откровенно.
400 RUR