Новые поступления

Бусы Teosa, цвет: сиреневый, красный. SAMag12-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Сердолик – грациозный и властный камень. В древности из минерала изготавливали амулеты, талисманы. В современном мире популярностью пользуются украшения из данного материала. Бусы из сердолика обладают полезными свойствами. Они помогают пробудить искренние чувства к избраннику, а также сохраняют верность и страсть в отношениях. Обереги защищают от завистников, привлекают к владельцу денежные средства. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Сердолика, Аметиста и Агата, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1130 RUR
Бусы Teosa, цвет: серебристый, красный, длина 55 см. F-1316 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Teosa представляет – бусы из коралла с подвеской выполненной из жемчуга, со вставками из кристаллов. Отстегнув подвесной элемент, вы получите два самостоятельных изделия, подвеску же будет достаточно дополнить цепью. Это украшение сможет привести в восторг каждую современную представительницу прекрасного пола, которая любит себя и знает себе цену. Украшения такого рода придают изысканности и загадочности.
1588 RUR
Бусы Teosa, цвет: серый. LAB-42-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Лабрадорит – талисман художников, литераторов, музыкантов. Он приносит вдохновение, притягивает успех, славу и покровительство меценатов. Прекрасный оберег для людей склонных к риску. Он очень привязывается к владельцу, любит его и стремится помогать во всех, особенно неприятных, ситуациях. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Лабрадорита, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1130 RUR
Бусы Teosa, цвет: голубой. LAZ32-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Бусы из лазурита являются самым привлекательным украшением для женщин. Их цветовая гамма сможет заворожить любую девушку. Расцветка материала передает образ неба – это символ доброты, тепла и мира. Поэтому камень олицетворяет красоту, женственность и спокойствие. Изделие отлично будет сочетаться с вечерними нарядами. Придаст неповторимость и экстравагантность облику дамы. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Лазурита, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1340 RUR
Бусы Teosa, цвет: коралловый. CSC-37-60 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Дар подводного мира, коралл, любим женщинами с древнейших времен. Драгоценный минерал, добываемый из ветвистых полипов, представляет широкую гамму изысканного красно-розового цвета. Коралловые бусы – заметный аксессуар, поэтому их обожают смелые и раскрепощенные девушки. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Коралла и Сердолика, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
905 RUR
Бусы Teosa, цвет: серый. AGg18-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Один из немногих камней, который до сих пор загадка для учёных - это агат. Он является представителем семейства минералов кварц. Предполагается, что название было получено в честь реки Ахатес, которая протекает на Сицилии. Камень известен вот уже более ІX веков многим культурам. Считается, что камень обладает магическими свойствами, и надев бусы из агата, тем самым можно: защититься от сглаза и плохой энергетики, получить уверенность в своих силах, сохранить верность любимого. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Агата, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1060 RUR
Бусы Teosa, цвет: зеленый. NF-50-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Нефрит – необычайно долговечная горная порода, которая привлекает своей красотой и изяществом. Особое значение в древности предавали прочности камня, которая олицетворяла умеренность, силу, изысканность. Его цветовая гамма грациозно смотрится на статной особе и считается символом честности, мудрости и солидности. Бусы из нефрита не оставят равнодушной ни одну женщину и будут отлично выглядеть с любым образом. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Нефрита, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
975 RUR
Бусы Teosa, цвет: черный. ON-42-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Бусы из оникса – яркие изделия, которые покорят сердца истинных ценительниц. Они дополнят любой образ и превосходно подчеркнут изысканный вкус своих обладательниц. Оникс – это камень счастья и успеха. Он оберегает своего обладателя от одиночества и тяжких душевных страданий. Украшения, изготовленные из оникса, позволяют сохранить спокойствие и уверенность в себе, в самых сложных жизненных ситуациях. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Оникса, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1130 RUR
Бусы Teosa, цвет: фиолетовый. AM12t-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Будучи самым дорогим видом кварца, аметист пользовался популярностью у древних ювелиров, которые инструктировали ним символы власти самодержцев и использовали для изготовления украшений знати. Сегодня изящные бусы из аметиста занимают почетное место в шкатулке женщине благодаря не только лечебным свойствам, но и благородным оттенкам фиолетового. Красивая вязь лавандовых бусин прекрасно подходит практически к любой одежде, внося в ансамбль нотки женственности и изящества. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Аметиста, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1130 RUR
Бусы Teosa, цвет: фиолетовый, желтый. AMC-50-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Будучи самым дорогим видом кварца, аметист пользовался популярностью у древних ювелиров, которые инструктировали ним символы власти самодержцев и использовали для изготовления украшений знати. Сегодня изящные бусы из аметиста занимают почетное место в шкатулке женщине благодаря не только лечебным свойствам, но и благородным оттенкам фиолетового. Красивая вязь лавандовых бусин прекрасно подходит практически к любой одежде, внося в ансамбль нотки женственности и изящества. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Аметиста и Цитрина, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
975 RUR
Комплект украшений Teosa, цвет: голубой, синий. LAZ04Set-55 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Бусы из лазурита являются самым привлекательным украшением для женщин. Их цветовая гамма сможет заворожить любую девушку. Расцветка материала передает образ неба – это символ доброты, тепла и мира. Поэтому камень олицетворяет красоту, женственность и спокойствие. Изделие отлично будет сочетаться с вечерними нарядами. Придаст неповторимость и экстравагантность облику дамы. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Лазурита, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1140 RUR
Бусы Teosa, цвет: зеленый, розовый, коричневый. TUR35-70 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Бусы из турмалина предназначены для женщин, которые хотят почувствовать себя королевой. Они сочетают силу, власть и обворожительность. Бусы из турмалина являются атрибутом каждой современной леди. Благодаря широкой палитре оттенков можно подобрать наряд. Особенно прекрасен яркий и неординарный образ, который поднимет настроение Вам и окружающим. Изделие послужило для дам защитником и оберегом. Ему причисляют лечебные и магические свойства: улучшает сон, облегчает онкологические заболевания, избавляет от негативного воздействия. Аксессуар может стать помощником в делах и принести успех владельцу. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Турмалина, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1530 RUR
Бусы Teosa, цвет: коричневый, бежевый. LAB02-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Лабрадорит – талисман художников, литераторов, музыкантов. Он приносит вдохновение, притягивает успех, славу и покровительство меценатов. Прекрасный оберег для людей склонных к риску. Он очень привязывается к владельцу, любит его и стремится помогать во всех, особенно неприятных, ситуациях. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Лабрадорита, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1250 RUR
Комплект украшений Teosa, цвет: зеленый. FL-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Лёгкость и нежность— это весна, воплощённая в новой коллекции TEOSA, в бусах из Натуральных Камней. Бусы из флюорита наполнят ваш облик романтичным настроением. Флюорит – настоящий волшебник-чародей, спасающий от мигрени и головных болей. Замок изделия выполнен из бижутерного сплава.
720 RUR
Бусы Teosa, цвет: зеленый. YM-49-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Maлo кaкoй caмoцвeт мoжeт пocпopить c яшмoй в бoгaтcтвe кoлopиcтики и yзopoв. Cтapиннoe нaзвaниe «яcпиc», тo ecть «кpaпчaтый кaмeнь», нecлyчaйнo – яшмa peдкo бывaeт oднoтoннoй. Яшмoвыe бycы, бpacлeт или кoлeчкo paдyют глaз, фигypки избaвляют oт cтpecca, ycтaлocти. A лyчшим мecтoм хpaнeния дpaгoцeннocтeй cтaнeт шкaтyлкa из тoй жe яшмы. Oнa пpитягивaeт yдaчy и блaгococтoяниe хoзяйки. Бусы бренда TEOSA выполнены из натуральной Яшмы, замок изделия изготовлен из бижутерного сплав
1160 RUR
Бусы Teosa, цвет: белый. F6Prl-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Бусы из перламутра – это элегантное и оригинальное украшение для женщины любого возраста и образа жизни. Они, благодаря широкому ассортименту оттенков и форм, одинаково прекрасно смотрятся и на блондинках и на брюнетках, на строгих офисных леди и романтичных барышнях. Структура перламутра достаточно сложная и пластинчатая, что позволяет преломлять и отражать свет, создавая радужный эффект, мерцающий и завораживающий. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Перламутра, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1160 RUR
Бусы Teosa, цвет: черный. AGb-06-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Один из немногих камней, который до сих пор загадка для учёных - это агат. Он является представителем семейства минералов кварц. Предполагается, что название было получено в честь реки Ахатес, которая протекает на Сицилии. Камень известен вот уже более ІX веков многим культурам. Считается, что камень обладает магическими свойствами, и надев бусы из агата, тем самым можно: защититься от сглаза и плохой энергетики, получить уверенность в своих силах, сохранить верность любимого. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Агата, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1230 RUR
Бусы Teosa, цвет: зеленый. AGgreen13-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Один из немногих камней, который до сих пор загадка для учёных - это агат. Он является представителем семейства минералов кварц. Предполагается, что название было получено в честь реки Ахатес, которая протекает на Сицилии. Камень известен вот уже более ІX веков многим культурам. Считается, что камень обладает магическими свойствами, и надев бусы из агата, тем самым можно: защититься от сглаза и плохой энергетики, получить уверенность в своих силах, сохранить верность любимого. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Агата, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
580 RUR
Бусы Teosa, цвет: фиолетовый. AM25-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Будучи самым дорогим видом кварца, аметист пользовался популярностью у древних ювелиров, которые инструктировали ним символы власти самодержцев и использовали для изготовления украшений знати. Сегодня изящные бусы из аметиста занимают почетное место в шкатулке женщине благодаря не только лечебным свойствам, но и благородным оттенкам фиолетового. Красивая вязь лавандовых бусин прекрасно подходит практически к любой одежде, внося в ансамбль нотки женственности и изящества. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Аметиста, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
930 RUR
Бусы Teosa, цвет: фиолетовый, желтый. AM8-55 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Будучи самым дорогим видом кварца, аметист пользовался популярностью у древних ювелиров, которые инструктировали ним символы власти самодержцев и использовали для изготовления украшений знати. Сегодня изящные бусы из аметиста занимают почетное место в шкатулке женщине благодаря не только лечебным свойствам, но и благородным оттенкам фиолетового. Красивая вязь лавандовых бусин прекрасно подходит практически к любой одежде, внося в ансамбль нотки женственности и изящества. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Аметиста и Цитрина, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
720 RUR
Бусы Teosa, цвет: серый. AGg-35-70 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Один из немногих камней, который до сих пор загадка для учёных - это агат. Он является представителем семейства минералов кварц. Предполагается, что название было получено в честь реки Ахатес, которая протекает на Сицилии. Камень известен вот уже более ІX веков многим культурам. Считается, что камень обладает магическими свойствами, и надев бусы из агата, тем самым можно: защититься от сглаза и плохой энергетики, получить уверенность в своих силах, сохранить верность любимого. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Агата, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1530 RUR
Бусы Teosa, цвет: фиолетовый, белый. F7AMPrl-48 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Будучи самым дорогим видом кварца, аметист пользовался популярностью у древних ювелиров, которые инструктировали ним символы власти самодержцев и использовали для изготовления украшений знати. Сегодня изящные бусы из аметиста занимают почетное место в шкатулке женщине благодаря не только лечебным свойствам, но и благородным оттенкам фиолетового. Красивая вязь лавандовых бусин прекрасно подходит практически к любой одежде, внося в ансамбль нотки женственности и изящества. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Аметиста и перламутра, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1040 RUR
Бусы Teosa, цвет: голубой. AG12BL-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Один из немногих камней, который до сих пор загадка для учёных - это агат. Он является представителем семейства минералов кварц. Предполагается, что название было получено в честь реки Ахатес, которая протекает на Сицилии. Камень известен вот уже более ІX веков многим культурам. Считается, что камень обладает магическими свойствами, и надев бусы из агата, тем самым можно: защититься от сглаза и плохой энергетики, получить уверенность в своих силах, сохранить верность любимого. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Агата, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
580 RUR
Бусы Teosa, цвет: белый. PERLSW1316-55 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Бусы из перламутра – это элегантное и оригинальное украшение для женщины любого возраста и образа жизни. Они, благодаря широкому ассортименту оттенков и форм, одинаково прекрасно смотрятся и на блондинках и на брюнетках, на строгих офисных леди и романтичных барышнях. Структура перламутра достаточно сложная и пластинчатая, что позволяет преломлять и отражать свет, создавая радужный эффект, мерцающий и завораживающий. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Перламутра, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
1580 RUR
Бусы Teosa, цвет: синий. AV-06-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Умело подобранный аксессуар — залог идеального образа. Украшение, выполненное из натурального Авантюрина с перламутровыми листочками и кристаллами, которое не просто подойдёт под любой ваш наряд, но станет той самой изюминкой, которая позволит вам выглядеть безупречно. Замок изделия выполнен из бижутерного сплава.
1230 RUR
Комплект украшений Teosa, цвет: сиреневый, желтый, зеленый. MIX20Set-50 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Бусы из натуральных камней - это очаровательное, утонченное и оригинальное женское украшение из кристаллов и микса натуральных камней (Аметист, Сердолик, Перламутр). Каждый натуральный камень впитал в себя силы земли, пролежав там не одно столетие. Каждый камень обладает собственной силой и вибрацией, и конечно же незримо ее излучает, влияя тем самым на окружающее пространство. Каждый натуральный камень по своему уникален, как и любой другой живой организм на нашей планете. Он впитывает информацию из внешнего мира и хранит ее в себе. Каждый камень обладает своим индивидуальным потенциалом силы. В этом и заключается магия микса камней. Бусы бренда TEOSA выполнены из натуральных камней, замок изделия изготовлен из бижутерного сплав.
877 RUR
Комплект украшений Teosa, цвет: розовый, зеленый, голубой. SODB1-45 бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Содалит - таинственный и достаточно редкий полудрагоценный камень. Внешний вид содалита привлекает к себе окружающие взгляды не спроста. Этот камень невероятно напоминает бескрайнее небо, с проплывающими по нему облаками. Бытует поверье, что женщина, носящая этот камень как талисман или оберег впитывает его силу, что способствует обогащению ее внутренней и внешней красоты. Бусы бренда TEOSA выполнены из натурального Содалита, замок изделия изготовлен из бижутерного сплава.
765 RUR
Бусы коралл красный 45-52 см (биж. сплав) бусы teosa цвет сиреневый красный samag12 45
Бусы коралл красный 45-52 см (биж. сплав)
1290 RUR