Новые поступления

Флюс-гель для пайки Rexant Канифоль-гель Актив, 12 мл бензиновую горелку для пайки
Флюс-гель для пайки КАНИФОЛЬ-ГЕЛЬ АКТИВ 12мл REXANT в шприце предназначен для пайки и лужения деталей при сборке и ремонте радио-электронной аппаратуры в промышленности и быту. Нейтральный низкотемпературный флюс. Характеризуется повышенной активностью и полной безопасностью остатков. Образует устойчивое антикоррозионное покрытие после пайки. Преимущества: Активированные флюсующие свойства; Не требует смывки; Удобное и точное дозирование. Характеристики: - температура пайки: 140°-220°C; - емкость: 12мл. Меры предосторожности: при попадании на кожу необходимо промыть мыльной водой; хранить в местах, недоступных для детей.
359 RUR
Флюс для пайки спирто-канифольный B10 91165 бензиновую горелку для пайки
Флюс для пайки спирто-канифольный B10 91165 нейтральный паяльный материал, который удаляет оксиды и загрязнения, защищая детали от окисления. Используется для низкотемпературной пайки электро и радиотехнических приборов. Не требует промывки, не вызывает коррозии металлов. Удобный флакон с капельницей.
61 RUR
Флюс-гель для пайки Rexant BGA и SMD, 12 мл бензиновую горелку для пайки
Флюс-гель для пайки BGA и SMD 12мл REXANT в шприце предназначен для пайки BGA компонентов, SMD чипов, при сборке и ремонте оргтехники, серверных станций, ноутбуков, стационарных компьютеров, игровых приставок, сотовых телефонов, бытового и промышленного оборудования. Свойства: химически активный, образует устойчивое к влаге антикоррозийное покрытие в местах пайки. Рекомендации по применению: Флюс-гель для пайки BGA и SMD наносить на место пайки слоем не более 0,5мм. Через 2-3сек. произвести пайку. Отмывка не требуется. Преимущества: Высокоактивный; Не требует смывки; Удобное и точное дозирование. Характеристики: - состав: содержит более 20-ти видов химических микродобавок; - температура пайки: до 248°C; - емкость: 12мл. Меры предосторожности: при попадании на кожу необходимо промыть мыльной водой; хранить в местах, недоступных для д�... Рекомендуем!
210 RUR
Набор для пайки B10 91168 бензиновую горелку для пайки
Набор для пайки B10 91168 применяется для обработки загрязненных деталей, имеющих жировое покрытие. Комплект пригоден для пайки крупных конструкций даже в самых труднодоступных местах, а также деталей сложного профиля. Он гарантирует качественное надежное соединение изделий из стали, железа и металла. В комплекте: флюс LV-1000 30 мл высококачественный материал для соединения окисленных деталей. Подходит для обработки изделий из черных и цветных металлов. Оптимальная температура пайки 220-250 градусов. Емкость с флюсом имеет удобный дозатор. После применения рекомендуется очистить флюс с поверхности деталей влажной тканью. флюс паста с канифолью 6 20 грамм для пайки медных, латунных и бронзовых деталей. Оптимальная температура пайки 180-300 градусов. припой-ПОС70 из легкоплавкого оловянно-свинцового сплава. Олово 70 , свинец 30 .
239 RUR
Флюс-гель для пайки Rexant Активный, 12 мл бензиновую горелку для пайки
Флюс-гель для пайки АКТИВНЫЙ 12мл REXANT в шприце предназначен для пайки деталей и электронных компонентов при сборке и ремонте оргтехники, сотовых телефонов, ноутбуков, стационарных компьютеров, бытового и промышленного оборудования. Является органическим химически активным флюсом. Образует устойчивое к влаге антикоррозийное покрытие в местах пайки. Рекомендации по применению: Флюс-гель АКТИВНЫЙ наносить на место пайки слоем 0,5-1мм. Через 2-3сек. произвести пайку. Отмывка: лишнее количество флюса после пайки удаляется органическим растворителем. Основные преимущества: Активированные флюсующие свойства; Удобное и точное дозирование при ручной и механизированной пайке. Характеристики: - состав: органическая основа; - температура пайки: 150°- 380°C; - емкость: 12мл. Меры предосторожности: при попадании на кожу необхо�...
259 RUR
Флюс для пайки Rexant Паяльная кислота, 30 мл бензиновую горелку для пайки
Флюс для пайки ПАЯЛЬНАЯ КИСЛОТА 30мл REXANT предназначен для удаления оксидов с поверхности под пайку, улучшения растекания жидкого припоя при пайке углеродистых и низколегированных сталей, меди, никеля и их сплавов. Это одно из самых распространенных средств для пайки. Данный низкотемпературный флюс применяется при пайке деталей или поверхностей припоями оловянно-свинцовой группы в температурном диапазоне 290-350?. После пайки требуется отмывка остатков кислоты 5% раствором кальцинированной соды. Характеристики: - состав: хлорид цинка, вода; - емкость: 30мл. Меры предосторожности: при попадании на кожу необходимо промыть мыльной водой; хранить в местах, недоступных для детей. Рекомендуем!
38 RUR
Флюс для пайки Rexant Паяльная кислота, 100 мл бензиновую горелку для пайки
Флюс для пайки ПАЯЛЬНАЯ КИСЛОТА 100мл (масленка) REXANT предназначен для удаления оксидов с поверхности под пайку, улучшения растекания жидкого припоя при пайке углеродистых и низколегированных сталей, меди, никеля и их сплавов. Это одно из самых распространенных средств для пайки. Данный низкотемпературный флюс применяется при пайке деталей или поверхностей припоями оловянно-свинцовой группы в температурном диапазоне 290-350?. После пайки требуется отмывка остатков кислоты 5% раствором кальцинированной соды. Характеристики: - состав: хлорид цинка, вода; - емкость: 100мл. Меры предосторожности: при попадании на кожу необходимо промыть мыльной водой; хранить в местах, недоступных для детей.
119 RUR
Флюс для пайки Rexant ЛТИ-120, 30 мл. 09-3625 бензиновую горелку для пайки
Флюс ЛТИ-120 Rexant 09-3625 предназначен для удаления оксидов с поверхности под пайку, улучшения растекания жидкого припоя и защиты от действия окружающей среды при пайке нержавеющих сплавов, меди и ее сплавов, оцинкованных изделий, нихрома, свинца, никеля, серебра, кадмия, палладия, висмута. Применяется для пайки деталей или поверхностей припоями оловянно-свинцовой группы в температурном диапазоне 290-350?C. После пайки смывка не требуется, остатки флюса служат защитным покрытием мест пайки. Состав: канифоль сосновая, спирт этиловый, активаторы. Емкость — 30 мл. При попадании на кожу необходимо промыть мыльной водой.
29 RUR
Припой СВЕТОЗАР оловянно-свинцовый 30% Sn/70% Pb 250гр (SV-55325-250) бензиновую горелку для пайки
Припой Сердечник флюса находится внутри полой проволоки припоя Назначение: серия «60» предназначена для пайки радиодеталей, медных проводов; серия «30» - для пайки латуни, железа, белой жести, оцинкованных листов. Наименование Серия 30 Масса, г 250 Состав 30% олово / 70% свинец Температура пайки, °С 250
535 RUR
Припой СВЕТОЗАР оловянно-свинцовый 60% Sn/40% Pb 250гр (SV-55323-250) бензиновую горелку для пайки
Припой Сердечник флюса находится внутри полой проволоки припоя Назначение: серия «60» предназначена для пайки радиодеталей, медных проводов; серия «30» - для пайки латуни, железа, белой жести, оцинкованных листов. Наименование Серия 60 Масса, г 250 Состав 60% олово / 40% свинец Температура пайки, °С 200
978 RUR
Припой Sparta, Sn60Pb40, диаметр 1 мм 17 г бензиновую горелку для пайки
Оловянно-свинцовый сплав для пайки (соединения в расплавленном состоянии металлических деталей). Рекомендуется применять для пайки тонких проводов в связи с высоким содержанием олова, снижающим температуру плавления припоя. Для удобства использования скручен в спираль и упакован в пластмассовую тубу.
109 RUR
Припой Sparta, Sn40Pb60, диаметр 1 мм бензиновую горелку для пайки
Оловянно-свинцовый сплав для пайки (соединения в расплавленном состоянии металлических деталей). Рекомендуется применять для пайки тонких проводов в связи с высоким содержанием олова, снижающим температуру плавления припоя. Для удобства использования скручен в спираль и упакован в пластмассовую тубу.
79 RUR
Припой Sparta, Sn60Pb40, диаметр 1 мм 10 г бензиновую горелку для пайки
Оловянно-свинцовый сплав для пайки (соединения в расплавленном состоянии металлических деталей). Рекомендуется применять для пайки тонких проводов в связи с высоким содержанием олова, снижающим температуру плавления припоя. Для удобства использования скручен в спираль и упакован в пластмассовую тубу.
73 RUR
Припой Sparta, Sn60Pb40, диаметр 1 мм 25 г бензиновую горелку для пайки
Оловянно-свинцовый сплав для пайки (соединения в расплавленном состоянии металлических деталей). Рекомендуется применять для пайки тонких проводов в связи с высоким содержанием олова, снижающим температуру плавления припоя. Для удобства использования проволока припоя намотана на пластмассовую катушку.
149 RUR