Новые поступления

Асцензия элит тест-полоски n50 асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски Ascensia Elite применяются для «ин-витро» диагностики при помощи глюкометра Ascensia Elite (Асцензия Элит). Зона теста имеет капиллярное строение, тем самым тест-полоска обеспечивает самостоятельное «втягивание» необходимого объема крови. Каждая тест-полоска в индивидуальной упаковке. Это обеспечивает гигиеничное проведение тестирования даже в дороге и значительно продлевает «срок работы» тест-полосок. полоски типа Биосенсор; для анализа используется 2 мкл крови тест-полоска сама всасывает необходимое количество крови за счет капиллярного эффекта; тест-полоски находятся каждая в отдельной упаковке, Упаковка 50 тест-полосок (каждая тест-полоска в индивидуальной упаковке)
1034 RUR
Асцензия энтраст тест-полоски n50 асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски Асцензия Энтраст (Ascensia Entrust) применяются для самоконтроля, который проводят больные диабетом, а также для использования медицинскими работниками с целью контроля за уровнем глюкозы в крови. Тест-полоска демонстрирует специфическую реакцию на глюкозу и проградуирована в соответствии со значениями уровня глюкозы в цельной крови. Полоски типа Биосенсор. Используется всего 3 мкл крови. Автоматическое засасывание крови (капилляр). Широкое и удобное поле для всасывания крови. Показания Для определения уровня глюкозы в крови в комплекте с глюкометром Ascensia Entrust. Форма выпуска Тест- полоски Упаковка Пластиковом тубусе 50 тест-полосок. В картонной коробке 1 тубус, 1 кодирующий чип. Фармакологическое действие Тест-полоски Асцензия Энтраст (Ascensia Entrust) применяются для самоконтроля, который проводят больные диабетом, а также для использования медицинскими работниками с целью контроля за уровнем глюкозы в крови. Тест-полоска демонстрирует специфическую реакцию на глюкозу и проградуирована в соответствии со значениями уровня глюкозы в цельной крови. Полоски типа Биосенсор. Используется всего 3 мкл крови. Автоматическое засасывание крови (капилляр). Широкое и удобное поле для всасывания крови. Показания Для определения уровня глюкозы в крови в комплекте с глюкометром Ascensia Entrust. Условия хранения Хранить при температуре от +4 до +30°С. Не замораживать и не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Срок годности 12 месяцев.
294 RUR
Ван Тач тест-полоски Ультра 50шт асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски OneTouch Ultra предназначены для использования с прибором One Touch Ultra для количественного измерения уровня глюкозы в цельной крови всего за 5 секунд. Многослойная уникальная структура тест-полоски OneTouch Ultra обеспечивает исключительную точность получаемых результатов. Капилляр тест-полоски сам втягивает необходимый для анализа объем крови. Меры предосторожности Хранить в недоступном для детей месте!
1478 RUR
Тест-полоски True Result №50 асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски TRUEresult предназначены для использования только с глюкометрами TRUEresult и TRUEresult twist для количественного определения содержания глюкозы в цельной крови. Тест-полоски TRUEresult можно использовать как для самостоятельного тестирования в домашних условиях, так и для профессиональной эксплуатации в лечебных учереждениях
480 RUR
Акку-Чек тест-полоски Гоу 50шт асцензия элит тест полоски n50
Тест полоски Акку-Чек Гоу (Accu-Chek Go) 50 для глюкометра Акку-Чек Гоу (Accu-Chek Go) и Акку-Чек Гоу нью (Accu-Chek Go new). Меры предосторожности Хранение акку-чек гоу №50 После вскрытия тест-полоски можно использовать до окончания срока годности.
454 RUR
Акку-Чек тест-полоски Перформа 50шт асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски Акку-Чек для глюкометра Акку-Чек Перформа (Accu-Chek Performa) и Акку-Чек Перформа Нано.
1132 RUR
Тест Tetra TetraTest 6 в 1 GH/KH/NO2/NO3/pH/Cl полоски для пресной воды 25 шт. асцензия элит тест полоски n50
TetraTest тест-полоски для пресной воды 6 в 1 (Gh/kH/No2/No3/pH/Cl) 25 шт. TetraTest – современные тест-полоски, рекомендуемые для использования с целью определения в морской воде 6 показателей качества. Упаковка – 25 шт. Использование TetraTest позволяет мгновенно определить следующие показатели: содержание нитритов, нитратов, карбонатную, общую жесткость, рН. Тест-полоски рассчитаны на использование в пресноводных аквариумах. Информация с сайта производителя
561.51 RUR
Ван Тач тест-полоски Горизонт 50шт асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски OneTouch Horizon(Ван Тач тест-полоски Горизонт) разработаны для совместного использования с глюкометрами OneTouch Horizon(Ван Тач Горизонт) и переназначены   для количественного измерения уровня глюкозы в цельной крови. Применение: Тест-полоски Ван Тач Горизонт используют для проведения анализа крови вне тела человека («in vitro» диагностика). Прибор Ван Тач Горизонт калиброван по плазме – это позволяет легко сравнивать полученные результаты с результатами лабораторных исследований. Особенности тест –полосок Ван Тач тест-полоски Горизонт: Наличие специальных контактных полос  - нет ошибкам. Если тест-полоска вставлена неправильно, то прибор не включится; Покрытие специальным защитным слоем, позволяет касаться тест-полоски в любом месте; Тест –полоска капиллярного типа, это позволяет за 1 сек, самостоятельно втягивать необходимый объем крови для анализа; Специальное контрольное поле, показывает, изменяя цвет достаточно ли крови для проведения анализа; Двойной контроль точности – двухэлектродная структура обеспечивает сравнение результатов 2 рабочих электродов. Меры предосторожности Хранить флакон с тест-полосками в сухом прохладном месте при температуре не выше 30С, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. Не замораживать. Храните только в собственном флаконе, не рекомендовано перекладывать в др. флаконы и упаковки. После того как была взята тест-полоска Ван Тач Горизонт из флакона, сразу и плотно закрыть его крышкой. Вынимать тест-полоску нужно строго перед использованием. Тест полоски, которые хранились в открытом флаконе более 3 мес. или имеют поврежденную упаковку использовать нельзя.  Новый флакон с тест-полосками Вн Тач Горизонт можно использовать в течение 3 месяцев после вскрытия. Не берите полоски мокрыми руками, избегайте попадания на них грязи, жидкости  и пищи. Нельзя разрезать, мять или перегибать тест-полоски. Тест-полоску можно использовать только 1 раз!
989 RUR
Ван Тач тест-полоски Верио IQ 100шт асцензия элит тест полоски n50
В упаковке: 100 тест-полосок OneTouch Verio.  Продукт применяется вместе с современными глюкометрами серии Уан Тач Верио и предназначен для определения уровня сахара в капиллярной крови. Системы, предназначенная для контроля уровня глюкозы в крови Уан Тач Верио градуирована по плазме крови, что дает возможность сравнения полученных результатов тест-полосок Уан Тач Верио с аналогичными данными из лаборатории. Упаковка с тест-полосками следует хранить в месте, защищенном от влажности при плюсовой температуре от пяти до тридцати градусов по цельсию. Запрещено хранение в холодильных шкафах. Избегайте нагревания продукта, а также попадания на тест-полоски прямого солнечного света. Храните тест-полоски только в заводской упаковке. Для того, чтобы избежать повреждения или попадания грязи, не помещайте тест-полоски в другую тару. Открытие упаковки допустимо с целью извлечения тест-полоски для последующего применения. После этого надо плотно закрыть упаковку. Использование тест-полосок возможно только сразу после извлечения из упаковки. Не применяйте тест-полоски при имеющихся следах деформации продукта, или в случае, если упаковка была открыта несколько дней. Не допускайте попадания продуктов питания, пыли, грязи или воды на тест-полоску. К тест-полоске прикасайтесь только после того, как вымыли и вытерли полотенцем руки. Не гните, не режьте и не повреждайте тест-полоску. Нельзя использовать тест-полоску во второй раз, если на ней есть следы крови или контрольного раствора. Продукт является одноразовым. Перед тестом следует убедиться в том, что глюкометр и тест-полоски одной температуры. На тест-полоску можно наносить только образец крови или контрольного раствора Уан Тач Верио. После проведения замеров, использованные тест-полоски нужно выбросить. Пожалуйста, перед применением продукта внимательно прочитайте вкладыш-инструкцию.  Преимущества: Тест-полоски гарантируют детальную точность результатов даже при очень низком уровне сахара в крови. Кровь можно подносить с любой стороны тест-полоски. Кодирование не применяется. Срок годности тест-полосок — пол года с момента открытия упаковки. Нельзя использовать тест-полоски после истечения срока употребления или срока годности.   Характеристики: Тест-полоска способна сама втягивать каплю крови; Нанести кровь на тест-полоску Уан Тач Верио очень просто; Требуется 0,4 микролитра крови; Клиническая точность, которая доказана пятилетним исследованием*. *Клинические данные применения тест-полосок Уан Тач Верио за период 2010- 2015 год говорят о том, что более 97% полученных результатов укладываются в рамки +/-0,83 миллимоль на литр от средних значений лабораторных показателей значения при уровне глюкозы от1,1 до 3,9 миллимоль на литр. Более 98% результатов укладываются в рамки +/- 15% от средних значений лабораторных показателей значения при уровне глюкозы от 22,2 до 33,3 миллимоль на литр.
2390 RUR
Ван Тач тест-полоски Селект 100шт + крем для ног NEUTROGENA асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски OneTouch Select 100 штук в упаковке. В коробочке четыре баночки тест-полосок по 25 штук в каждой. Подходят для глюкометра ВанТач Селект и Ван Тач Селект Симпл. В коробочке с тест-полосками находится полезный крем для ног Neutrogena. Особенности Храните упаковку с тест-полосками в сухом, прохладном месте при температуре не выше 30 градусов Не допускайте попадания на него прямых солнечных лучей и тепла Не храните в холодильнике Храните тест-полоски исключительно в оригинальном футляре, не перекладывайте их в другой футляр или контейнер Не открывайте футляр с полосками до тех пор, пока вы не готовы их использовать Вынув из флакона одну тест-полоску OneTouch Select, немедленно плотно закройте крышку Не используйте тест-полоски из поврежденного или открытого футляра Как только вы открыли упаковку, пометьте на этикетке срок годности (три месяца после открытия упаковки) Не используйте тест-полоски после истечения первой из двух указанных на упаковке дат - срока годности или срока рекомендуемого использования Не допускайте попадания грязи или крови на верхний белый край тест-полоски Вы можете прикасаться к любому месту тест-полоски чистыми сухими руками Не сгибайте тест-полоски, не разрезайте их на части и не проделывайте с ними никаких других манипуляций Тест-полоски одноразовые Ни в коем случае не пользуйтесь полосками со следами крови и контрольного раствора Перед анализом убедитесь в том, что глюкометр и тест-полоски примерно одинаковой температуры Не допускайте попадания на полоску ничего, кроме контрольного раствора OneTouch Select или крови После анализа ни в коем случае не вкладывайте использованную полоску обратно в футляр
1638 RUR
Омрон тест-полоски Optium Omega 50шт асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски Omron Optium Omega №50 для глюкометра Omron Optium Omega. • Забор крови происходит автоматически путем капиллярного всасывания: достаточно только поднести каплю крови к боковым краям тест-полоски • Зона нанесения капли крови на тест-полоске надежно защищена: можно свободно касаться любой части тест-полоски • Срок годности тест-полосок указан на упаковке и флаконе с тест-полосками. Ограничением по использованию тест-полосок является именно дата, указанная на упаковке, она не зависит от момента вскрытия флакона.  Это обусловлено стабильностью ферментов, находящихся в тест-полоске. • Возможно повторное нанесение крови на тест-полоску в течение до 60 секунд. Экономное расходование тест-полосок • Двухсторонние тест-полоски. Удобно использовать как правшам, так и левшам • 50 штук в упаковке • Производство: Omron Healthcare, Japan Подробное описание: Тестовые полоски для глюкометра Omron Optium Omega предназначены для проведения процедуры анализа крови на глюкозу в домашних условиях. Для забора крови нужна одна маленькая капля. Тест-полосками Omron Optium Omega удобно пользоваться как правшам, так и левшам, так как не имеет значения какой стороной вводить полоску в глюкометр. Кроме того, срок хранения тест-полосок после вскрытия упаковки достигает 24 месяца за счет фермента, не вступающего во взаимодействие с кислородом. Используются с глюкометром Omron Optium Omega.
995 RUR
Клевер Чек тест-полоски TD-4209/TD-4227A 50шт асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски Клевер - чек, производства Tai Doc Technology Corporation, Тайвань. В коробоке 2 флакона по 25 тест-полосок в каждом. Бюджетные тест-полоски, проведение теста за 10 секунд. Небольшая капля крови. После вскрытия тубуса с тест-полоски Clever Check срок использоания их не должен превышать 90 дней. Обязательно учитывайте это, при выборе данного аппарата, так как для редких замеров сахара приобретение даже бюджетных тест-полосок будет неэкономично. Используются с глюкометром Клевер-чек 4209 и 4227 К достоинствам тест-полосок Клевер чек можно отнести очень доступную цену, время измерения всего 10 секунд, небольшая капля крови для теста. Кодирование с помощью кодовой полоски.
833 RUR
Ван Тач тест-полоски Селект 25шт асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски One Touch Select (Ван Тач Селект) предназначены для использования с глюкометром One Touch Select для количественного измерения уровня сахара в цельной крови. Упаковка тест-полосок содержит два пластиковых тубуса по 25 тест полосок. Тест-полоски Ван Тач Селект капиллярного типа, поэтому необходимыое количство крови самостоятельно поднимается по капиллярам. Преимущества тест-полосок One Touch Select (Ван Тач Селект) : ·   Для проведения анализа нужно незначительное количество крови; Капилляр тест-полоски сам втягивает необходимый объем крови; Контрольное поле способно изменять цвет, тем самым сигнализируя о достаточном количестве крови для проведения анализа; Встроенный детектор объема пробы (электрод) выдаст сообщение об ошибке, если капля крови недостаточного объема или нанесена неправильно; Двойной контроль точности – двухэлектродная структура обеспечивает сравнение результатов 2 рабочих электродов; Покрытие специальным защитным слоем, позволяет касаться тест-полоски в любом месте; Возможность получения образца крови из альтернативных мест – ладони, плеча/предплечья возможно благодаря гидрофильному адгезивному слою, обеспечивающему проникновение даже минимальной капли крови к зоне теста; Наличие специальных контактных полос  - нет ошибкам. Если тест-полоска вставлена неправильно, то прибор не включится. Меры предосторожности Хранить флакон с тест-полосками в сухом прохладном месте при температуре не выше 30С, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. Не замораживать. Храните только в собственном флаконе, не рекомендовано перекладывать в др. флаконы и упаковки. После того как была взята тест-полоска Ван Тач Селект из флакона, сразу и плотно закрыть его крышкой. Вынимать тест-полоску нужно строго перед использованием. Тест полоски, которые хранились в открытом флаконе более 3 мес. или имеют поврежденную упаковку использовать нельзя.  Новый флакон с тест-полосками Вн Тач Селект можно использовать в течение 3 месяцев после вскрытия. Не берите полоски мокрыми руками, избегайте попадания на них грязи, жидкости  и пищи. Нельзя разрезать, мять или перегибать тест-полоски. Тест-полоску можно использовать только 1 раз!
615 RUR
Сателлит Плюс тест-полоски 50шт асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски Сателлит Плюс используются для определения уровня глюкозы в крови у людей с диагнозом «диабет». Данные тест-полоски подходят только аппарата Элта Сателлит – современного прибора отечественной разработки.  Прибор Элта Сателлит определяет уровень глюкозы по капле цельной крови (многие подобные аппараты работают только с плазмой), что делает использование данного аппарата практичнее и удобней. В тест-полосках определение уровня сахара (глюкозы) в крови основано на электрохимическом методе. Данные тест-полоски всегда выдают точный результат, проведение процедуры в среднем занимает не более 2 минут, а сам тест проводится за 20 секунд. Для анализа используется 15 мкл крови пациента. Компания-производитель гарантирует качество и безопасность данной продукции. Каждая тест-полоска имеет индивидуальную упаковку, в одну картонную коробку фасуется по 25 тест-полосок.
498 RUR
Акку-Чек тест-полоски Актив 50шт асцензия элит тест полоски n50
Тест-полоски Акку-Чек Актив №50 предназначены для количественного определения глюкозы в свежей капиллярной крови, обработанной гепарином лития или гепарином аммония, или ЭДТА, а также &mdash если кровь наносится на тест-полоску вне прибора &mdash в артериальной крови и в крови новорожденных (в неонатологии). Меры предосторожности После вскрытия тест-полоски Акку-Чек Актив №50 можно использовать до окончания срока годности. Капля капиллярной крови наносится на тест-полоски в обозначенное ярким оранжевым цветом место, кровь сразу впитывается. Время измерения займет у Вас всего 5 секунд. В недавнем прошлом тест-полоски были откалиброваны по цельной крови, но следуя современным тенденции, теперь тест-полоски Акку чек Актив, как и большинство выпускаемых в мире тест-полосок, определяют уровень глюкозы в крови по плазме. Тест-полоски Акку чек актив отлично зарекомендовали себя на всемирном рынке, уже более 10 лет они широко используются как в домашней, так и в лабораторной диагностике при мировых клиниках. Цена тест-полосок Акку чек актив является самой низкой в линейке полосок, выпускаемых компанией Рош, и занимает среднюю ценовую категорию среди всех полосок на Российском рынке! 
969 RUR